Отзыв: Гастроэнтерологический препарат Париет - С его помощью вылечила язву желудка.
Достоинства: Помог в комплексе вылечить язву желудка.
Недостатки: Высокая цена, способствует повышению пролактина в организме.
Так как в молодости не следовала правильному питанию и еще злоупотребляла Кетоналом, я заработала язву желудка. Боли были иногда очень сильные, какая нибудь погрешность в еде и все небольшой ад обеспечен. Гастроэнтеролог выписала мне большой и дорогой курс лечение. Только Париета мне пришлось купить четыре упаковки. А цена у данного лекарства достаточно высокая, правда оно и стоит этого. Оставила я в аптеке на тот момент около десяти тысяч. Но лечить язву желудка, которая могла перейти во что нибудь другое еще более не хорошее, обязательно было нужно.
Облегчение я почувствовала сразу. Боли прекратились, перестала мучить изжога. Лечение составило почти три месяца и состояло из несколько курсов. А на следущем ФГС диагноза язвы желудка уже не было, был поставлен поверхностный гастрит. Что меня очень обрадовало. Прошло два года и про боли я даже не вспоминаю. Единственный минус когда мне поставил эндокринолог диагноз повышенный пролактин, то после сбора анамнеза предположил, что Париет частенько способствует повышению этого гормона и возможно причина в его длительном употреблении. В общем как в пословице: одно лечим, другое калечим.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | С его помощью вылечила язву желудка. |