Отзыв: Шариковый антиперспирант Dove Go Fresh - Один из моих любимых антиперспирантов!
Достоинства: Приятный освежающий аромат, в составе присутствует небольшое количество увлажняющего крема.
Недостатки: Для меня нет.
Доброе время суток дорогие пользователи сайта Отзовик! Сегодня хочу рассказать о антиперспиранте Dove go fresh. Первое моё знакомство с данным средством произошло ещё пару лет назад. По сей день оно остаётся моим любимым антиперспирантом, хотя я частенько покупаю разные средства других производителей. Лучше этого для себя я не нашла.
Скажу сразу, что я не люблю аэрозоли. Антиперспиранты в виде твёрдых карандашей мне тоже не нравятся. Поэтому средство с так называемым "шариком" для меня самое подходящее.
Сейчас у меня Dove go fresh свежесть огурца и зелёного чая.
Дизайн приятный. Тюбик белого цвета. На нем изображены огурец в разрезе и листочек чая. Откручивающийся низ тюбика светло - зелёный.
На обратной стороне приклеена этикетка со всей необходимой информацией о средстве.
Этикетка, как мы можем наблюдать, без труда отклеивается. Здесь размещена не поместившаяся информация.
Указан даже сайт.
Производит данный антиперспирант компания Unilever.
Объём стандартный - 50 мл. Этого вполне достаточно, средство не успевает поднадоесть.
Тюбик очень удобно держать в руке. Мне нравятся флаконы такой формы. Сделан он из пластика, поэтому много не весит.
Аромат антиперспиранта освежающий. Очень приятный. Средство наносится без труда, достаточно быстро подсыхает. Сохраняет свежесть до 48 часов, как нам и обещает производитель. Меня это средство ещё ни разу не подводило. Плюсом является также то, что в составе есть небольшая часть увлажняющего крема. Кожа действительно становится очень нежной.
Я рекомендую антиперспирант Dove go fresh всем читателям моего отзыва.
Спасибо за внимание!
Сейчас у меня Dove go fresh свежесть огурца и зелёного чая.
Указан даже сайт.
Производит данный антиперспирант компания Unilever.
Я рекомендую антиперспирант Dove go fresh всем читателям моего отзыва.
Спасибо за внимание!
Время использования | постоянно |