Отзыв: Зубная паста Colgate "Optic White" - хорошо отбеливает
Достоинства: хорошо отбеливает
Недостатки: не обнаружено;
Зубную пасту Colgate "Optic White" купили недели две назад. На вид такая красивая. Реклама обещает отбеливание. И на самом деле все так и есть.
После нескольких применений результат не заметен. Пользовалась как обычной пастой. В инструкции написано, что необходимо чистить в течении 2 минут, не менее. И 2 раза в день. Эффекта особо не замечала. А потом муж посмотрел на мои зубы и говорит, что зубы стали белее, прямо заметно. На тон наверное, может два. И дейстительно, я смотрела перед зеркалом и результат действительно заметен.
Я очень рада, что есть такая зубная паста, которая действительно отбеливает зубки!
На вкус она как обычная мятная паста, по цвету белая с голубыми крупицами! В общем выглядит как обычная зубная паста.
Так, что хочет отбелить свои зубки, то рекомендую вам купить такую зубную пасту. Тем более у нас в магазине она шла со скидкой по акции. И она нам обошлась в 70 рублей где то! Хотя в других магазинах я видела, что ее стоимость составляет 150 рублей
Время использования | две недели |
Общее впечатление | хорошо отбеливает |
Активное вещество: Натрия Monofluorophosphate (0.76% [0.15% W/V) Фторид-Ионов])
Неактивные Ингредиенты: Кальция Пирофосфат, Пропиленгликоль, PEG/PPG 116/66 Сополимер, PEG-12, Глицерин, ПВП, Ароматизаторы, Натрия Лаурил Сульфат, Tetrasodium Пирофосфат, Кремнезем, Перекись Водорода, Натрия Сахарин, Фосфорная Кислота, сукралоза, Бутилгидрокситолуол, Кожного, Воды