Отзыв: Губная помада FFLEUR «Фруктовый соблазн» - ДОСТОЙНАЯ ВЕЩЬ В КОСМЕТИЧКЕ. НЕ ХУЖЕ ДОРОГИХ ПОМАД.
Достоинства: Красивый универсальный оттенок, мягкая консистенция, легкое нанесение, приятный запах, довольно долго держится на губах, оставаясь в приличном виде даже после еды. Низкая цена для помады такого качества.
Недостатки: Позолота на футляре быстро стирается.
Здравствуйте, дорогие читатели, особенно - читательницы! ;)
Думаю, что сегодняшний мой отзыв будет интересен именно девушкам и женщинам.
Потому, что его героиней станет губная помада. Причем одно слово способно вызвать у многих читательниц ностальгию по юности/молодости - FFLEUR!
У меня лично одно это слово вызывает священный трепет и море приятных воспоминаний из моей зеленой юности, когда заветной мечтой и предметом зависти была подобная помада из маминой косметички, которую тайком пробовала перед зеркалом на себе.
Моя помада - FFLEUR "Фруктовый соблазн" в оттенке Т 309.
Следующее фото сделано при искусственном желтоватом освещении.
Здесь помада выглядит довольно "нюдовой", светло-розовато-коричневой, почти песочного оттенка, с приглушенным металлическим блеском, немного отдающим в медь.
Но все не так-то просто! Эта помада - настоящий хамелеон. Смотрите далее и сами все увидите. Следующие фотографии сделаны при искусственном освещении, приближенном к дневному свету.
Видите разницу? Появилась ярко выраженная розовинка! Если не краснота!)
Вспомнились слова из известной песни: "... занималась алая заря..."
Помада здесь очень сильно сияет на свету. Мощный металлик!
На свотче также присутствует подводной карандаш от фирмы Kiki в оттенке 05.
Далее уже не терпится показать вам эту помаду в деле! Приступим! ;)
Вот фотография губ в желтоватом искусственном освещении.
Далее - они же, подведенные карандашом Kiki в оттенке 05 и покрытые помадой FFLEUR "Фруктовый соблазн" оттенка T 309. Фото при искусственном желтоватом освещении.
Далее - мои губы с прозрачной гигиенической помадой при дневном освещении у окна.
А теперь - они же, подведенные карандашом Kiki в оттенке 05 и покрытые помадой FFLEUR "Фруктовый соблазн" оттенка T 309. При дневном освещении у окна.
Что я могу сказать об этой помаде? Нежная, мягкая, ненавязчивая, приятная, достойная.
____
Плюсы:
1. Красивый, интересный, благородный цвет, которые открывается все новыми и новыми своими гранями под разными углами обзора и при разном освещении. С такой помадой не стыдно будет прийти на работу, где сидит строгий начальник и неустанно б3... бдит за моральным обликом своих работниц. При этом вы не будете выглядеть бледной невзрачной молью, особенно если предварительно подведете губы карандашом поярче. Кстати, еще одна прелесть этого оттенка как раз в его универсальности - с подводными карандашами разной степени насыщенности цвета Вы можете легко варьировать степень яркости конечного результата. Люблю такие оттенки. И это - не смотря на то, что представленный оттенок довольно скромен и светел, а я - любительница четких, ярких губ. Тот случай, когда есть возможность быть яркой, не становясь при этом вульгарной. То, что надо, девочки! ;)
2. Приятная, мягкая консистенция. На губах лежит легко, незаметно и комфортно.
3. Легкое, скользящее и приятное нанесение.
4. Не скатывается, не теряет приличный вид в течение 2-3 часов - точно.
Кушала с ней на губах. Когда решила стереть и нанести заново была удивлена - после жирных блинов она не потекла, не размазалась, не потеряла свой лоск. Что слабо, подчас, даже самым дорогим помадам!
5. Легкий, приятный цветочно-фруктовый аромат.
6. Низкая, для такого качества, цена - я покупала ее в мае этого года примерно за 135 рублей. Правда магазин был не простой - а магазин оптовых закупок, по формату работы похожий на магазин "Акварель" в городе Барнауле. Но покупку я делала в другом городе.
7. Красивый дизайн упаковки, цвет который так же неоднозначен, как и оттенок самой помады - в тени футляр кажется черным, а на самом деле он имеет глубокий темно-синий оттенок.
8. Качественная прочная упаковка, механизм при выкручивании помады не заедает.
Минусы:
1. Позолота стирается довольно быстро. При таскании этой помады в своей косметичке через 2-4 месяца Вы можете заметить некоторые потертости на позолоченных деталях футляра. Я бы не стала их вообще красить. Это сильно "дешевит" упаковку.
______
ВЫВОД: рекомендую всем, кто любит помаду с подобной текстурой и оттенком. Качество просто на высоте. Вы будете приятно удивлены. Она станет Вашей любимицей, фаворитом.
Думаю, что сегодняшний мой отзыв будет интересен именно девушкам и женщинам.
Моя помада - FFLEUR "Фруктовый соблазн" в оттенке Т 309.
Следующее фото сделано при искусственном желтоватом освещении.
Видите разницу? Появилась ярко выраженная розовинка! Если не краснота!)
Вспомнились слова из известной песни: "... занималась алая заря..."
Помада здесь очень сильно сияет на свету. Мощный металлик!
На свотче также присутствует подводной карандаш от фирмы Kiki в оттенке 05.
Далее уже не терпится показать вам эту помаду в деле! Приступим! ;)
Вот фотография губ в желтоватом искусственном освещении.
____
Плюсы:
2. Приятная, мягкая консистенция. На губах лежит легко, незаметно и комфортно.
3. Легкое, скользящее и приятное нанесение.
4. Не скатывается, не теряет приличный вид в течение 2-3 часов - точно.
5. Легкий, приятный цветочно-фруктовый аромат.
8. Качественная прочная упаковка, механизм при выкручивании помады не заедает.
Минусы:
______