Отзыв: Маскирующий подсушивающий карандаш StopProblem салициловый антибактериальный - Всегда спасает!
Достоинства: Маскирует, подсушивает.
Недостатки: нету.
Всем привет.
У меня частенько, особенно в период ПМС вскакивают прыщи, появляются покраснения и тут на помощь мне приходит вот такой маскирующий карандаш антибактериальный салициловый.
Я просто легкими движениями касаюсь карандашом проблемной точки, карандаши бывают разных тонов как я понимаю, но в моем магазине был только 1 тон.
Прыщ становится невидно, и карандаш хорошо подсушивает.
Хватает этого средства ну очень надолго, до этого у меня был такой в течении двух лет наверно, и он не кончился, а я его просто выкинула, так как это все таки не гигиенично и купила новый, стоит он также совсем недорого.
Мне очень нравиться эта штучка, всем советую)
Прыщ становится невидно, и карандаш хорошо подсушивает.
Мне очень нравиться эта штучка, всем советую)
Время использования | Много раз. |
Год выпуска/покупки | 2016 |