Отзыв: Компактная пудра выравнивающая Maybelline Affinitone Совершенный тон - Хорошая пудра.
Достоинства: Хорошо матирует, выравнивает цвет кожи.
Недостатки: Нету.
Всем привет.
Хочу рассказать о своей любимой пудре от Maybelline NEW YORK Affinitone Совершенный тон, выравнивающая компактная пудра.
У меня цвет 3-светло бежевый. Цвет не светлый и не темный, а именно вот как для меня была создана.
Я уже второй раз приобретаю данную пудру и не думаю, что когда-то ее заменю на что-либо.
Пудра хорошо матирует, держится также очень хорошо, кожа с ней очень мягкая и нежная.
Также удобно, что есть зеркальце, но вот пуховка для нанесения мне не очень нравилась я ее выкинула и купила другую, более мягкую на ощупь.
В общем это мой фаворит, который я ни на что наверно не поменяю, только если ради эксперимента)
Время использования | Много раз. |
Год выпуска/покупки | 2016 |