Отзыв: Тушь для ресниц Divage Maxi 90x60x90 - Отличная тушь по доступной цене

Достоинства: Отличный вариант,приемлемая цена.хорошее качество
Недостатки: Не нашла
Тушь приобрела по рекомендации моей знакомой, в магазине Магнит-косметик. Но написать о ней решила, так как мне она очень понравилась, покупаю второй раз. На фото видно, что тушь не новая.

Тушь Divage

От природы у меня обычные ресницы, средние. Ухаживаю за ними к сожалению, не очень часто, но делаю курсами касторовое масло. Если делать на ночь, сразу говорю, что утром опухшие веки.

Глаза без туши

Кисточка очень удобная, классическая, достаточно широкая. Ворсинки не осыпаются, не вылезают, попадая в глаза(такое встречалось). Я такие очень люблю. Наносить легко. Сама тушь однородная, густая, что лично для меня является очень важным параметром, без комочков, без резкого запаха.

Кисточка

Теперь о самом эффекте-глаза получаются очень красивыми, ресницы-длинными, угольно-черными, в 1-2 нанесения днем, если нанести гуще-получается отличный вечерний вариант. Немного склеены, но мне это не мешает.

Тушь Divage утром

После 9 часов на работе и двух часов в транспорте, тушь неизменно смотрится на глазах, не осыпается(есть такие туши, и при этом тушь осыпается в морщинки, и делает их более глубокими). Также не нужно подкрашивать в течении дня, смотрится все отлично.

Тушь Divage вечером

Тушью я очень довольна, цена тоже устраивает, буду покупать и дальше.

P.S. прошу прощения за сосуды в глазах, немного приболела.

Тушь Divage

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная тушь по доступной цене