Отзыв: Набор фигурок Stikeez - Прилипалы-2, наша маленькая коллекция.
Достоинства: можно придумать разные игры с ними
Недостатки: не стоят своих денег, страшные
Думаю, все знают, что представляют собой прилипалы. Гениальная идея менеджеров сети Дикси.
Акция со второй волной прилипал стартовала недавно во всех таких магазинах. их можно купить отдельно за 49 руб. либо получить бесплатно в расчете 1 шт. на каждые 500 руб покупки. Хорошо, когда ты постоянный покупатель. Наша семья не входит в это число.
Цены у конкурентов часто бывают ниже.
Однако, часто заходим за фруктами.
На родителей, чьи дети собирают прилипал, и рассчитана подобная акция. Как удержаться, чтобы не купить даже если ты зашел за молоком с хлебом?
Нашему малышу они нравятся, но не фанатеем, спокойно относимся.
Не знаю почему, но так получается, что в очереди именно супругу часто отдают этих прилипал просто так, не нужны они людям. Мне ни разу никто вот так не отдал(.
Он забирает, не отказывается.
Лично видела, как это происходит. Почему именно с ним? Загадка. Посылаю теперь только его в Дикси).
Сегодня принес зеленого.
И вот такая "коллекция" у нас образовалась очень быстро:
Страшненькие резиновые маленькие игрушки на присоске. Качество страдает весьма - на 2 игрушках уже сейчас начали стираться глаза.
Ими можно играть конечно, придумать что-то, дать им имена, истории сочинять, цвета учить, тактильно некоторые гладкие, другие с пупырками.
У нас есть настольная игра. В качестве фишек используем этих монстриков, когда ходим по клеткам.
Почему не сделать мишек, зайчиков, лисичку? Я не знаю... Наверное, это на самом деле очень весело, но мне не понять.
Они не стоят 49 руб. за штуку естественно.
Цены у конкурентов часто бывают ниже.
Однако, часто заходим за фруктами.
Нашему малышу они нравятся, но не фанатеем, спокойно относимся.
Он забирает, не отказывается.
Сегодня принес зеленого.
И вот такая "коллекция" у нас образовалась очень быстро:
Они не стоят 49 руб. за штуку естественно.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Прилипалы-2, наша маленькая коллекция. |