Отзыв: Железосодержащий препарат Вифор Мальтофер - Постепенно повышает гемоглобин.
Достоинства: Помогает.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте читатели.
Железосодержащий препарат Вифор " Мальтофер".
Была им наслышана от подруги и как всегда, думала, что нам он не пригодится. Но как оказалось после анализа крови у грудного малыша, что Мальтофер нам просто необходим, иначе невозможно будет делать некоторые прививки. И что почти у каждого второго ребенка низкое содержание железа в крови. У ребенка был низкий гемоглобин и мы принимали Мальтофер в течении месяца, для профилактики дефицита железа, по 5 мл каждый день разводя с грудным молоком.
Сироп темно-коричневого цвета в стеклянной бутылочке объемом 150мл. Для удобства есть мерный колпачок.
Где-то примерно пол флакона нам понадобилось, чтобы пройти повторный анализ крови на отлично.
Железосодержащий препарат Вифор " Мальтофер".
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Постепенно повышает гемоглобин. |