Отзыв: Лекарственное средство Луганский Химфармзавод "Димексид-лугал" - проводник компонентов в глубокие слои кожи
Достоинства: заменяет дорогие средства, дает видимые результаты по уходу за волосами
Недостатки: имеет неприятный запах чеснока
Купила средство, когда узнала о его свойствах и вытекающих отсюда областях применения.
Искала способы устранить выпадение волос, пробудить спящие луковицы, и в общем, улучшить состояние волос, увеличить их количество, усилить рост.
Есть знатоки владеющие методами, как достичь эффективного результата копеечными средствами, конечно не изучая специально фармацевтику об этом не узнаешь. Кто бы знал, что простое средство для усиления проникновения компонентов может стоить копейки, а результаты других эффект других средств повышать в разы.
Бюджетный вариант как восстановить волосы, активизировать рост прост: в подходящий вам бальзам или маску просто добавьте 1 чайную ложечку "Димексид-лугал", хорошо размешайте, чтобы не разбавленный раствор не обжег кожу и нанесите на кожу головы, заверните пленочкой и полотенцем. Первые минут 5 я чувствовала тепло, потом оно прошло, с маской ходила больше часа, потом смыла, 2 раза смывала шампунем и по настоящий момент остаюсь довольна результатом. Волосы отросли, стало больше объема за счет роста новых волосков, эффект прикорневого объема.
Спасибо за рекомендацию, уже 2 месяца делаю маски 1 раз в неделю. Средство "Димексид-лугал" избавило меня от лишних трат. Еще раз убеждаюсь, все гениальное просто.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |