Отзыв: Женская юбка Oodji - У одежды разное качество
Достоинства: Цена, дизайн
Недостатки: Некачественный материал
Доброго времени суток!
Эту фирму одежды я знаю давно. Многие вещи мне у них нравятся.
Размер одежды у этой фирмы на самой одежде пишется не российский, а европейский. То есть, нужно прибавить 6, чтобы получился наш размер. Например, 42 у оджи соответсвует российскому 48 размеру. если покупать в интернете, как правило, размеры указаны российские, а когда вещь приходит, сначала пугаешься, что не тот размер, если не знаешь из обозначений.
Недавно купила у них две юбки. И на них можно провести очень показательное сравнение в плане качества.
Вот юбка из хлопка за 150р.
Она хорошо стирается, но быстро мнется и собирает на себя ворс. Зато идет размер в размер, я часто заказывала на сайте оджи по их таблицам и почти всегда все совпадало.
Увы, ее качество меня расстроило. После очень бережной первой стирки юбка покрылась катышками. Значит, вискоза не очень качественная.
Подводя итог, могу отметить, что недорогие вещи у них вполне можно покупать, потом их не жалко, если испортятся. А вот дорогие вещи не всегда соответствуют своей цене.
Эту фирму одежды я знаю давно. Многие вещи мне у них нравятся.
Вот юбка из хлопка за 150р.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |