Отзыв: Фильм "Еще одна жена" (2016) - интересная криминальная драма

Достоинства: сюжет, интрига, напряжённость, актёрская игра, динамичность, остросюжетность, съёмки, музыка
Недостатки: не оригинален
Фильм "Ещё одна жена" не является оригинальным по содержанию, но близкие к этой киношной, такие истории встречаются в реальной жизни.
С молодой женщиной Кейт, которая десять лет жила в счастливом браке, происходят внезапные несчастья и разного рода неприятные события.

Никем не ожидаемое самоубийство любимого мужа открывает целую бездну тайн, опасностей и ставит женщину в очень тяжёлое положение.
Фильм динамичный, интригующий, держит в напряжении, драматичный и эмоциональный, а также весьма поучительный: беспредельное доверие близким людям нередко приносит большие беды, ведь правильно говорят, что надо не только доверять, но и обязательно многое проверять.
В картине много остросюжетных ситуаций, есть трогательные моменты, хорошая актёрская игра.
Операторская работа качественная, пейзажи и кадры красивые, хотя есть тяжёлые сцены с кровью и убийствами.
Озвучивание и музыка не вызывают никаких нареканий, мелодии отлично подходят к содержанию картины.
Смотрела фильм с удовольствием и с интересом, могу оценить его на твёрдую хорошую оценку, рекомендую любителям криминальных драм.
Время использования один раз
Общее впечатление интересная криминальная драма

ЖенаХудожника
Наверное, пропущу.