Отзыв: Смартфон Lg k10 LTE - барский телефон!
Достоинства: качество,функциональность, стильность
Недостатки: не обнаружила
И снова здравствуйте! Поговорим о телефонах, ведь нынче сотовая связь это большая часть нашей жизни и каждый хочет, чтобы его телефон отвечал всем наилучшим требованиям и при этом не бил ценой по карману. Я вам уже рассказывала про свой любимый телефончик Смартфон Huawei GR3, теперь расскажу вам о телефоне мужа и об его впечатления об этом телефоне. Телефоны мы покупали в один день и наши вкусы совершенно разошлись, его выбор пал на смартфон Lg k10 LTE.
Телефон с двумя sim картами размерами nano-sim. Они вставляются сразу под корпусом и при этом не нужно извлекать батарею, что очень удобно. Также вставляется карта памяти, слот которой находится под слотом сим-карты. Раз я уже заговорила о памяти, похвастаюсь я внутренне памятью телефона, размер которой составляет 16 гигабайт. А оперативная память тоже радует: она составляет 1500 мегабайт.
Аккумуляторная батарейка тоже у телефона достаточна хороша, 2300 мАч хватает действительно на долгий промежуток времени, что позволяет пользоваться телефоном без пауз и остановок.
Теперь немного о камере, она на 13 Мп и с кучей возможностей. Сюда запихали столько функций мама не горюй. Тут есть и съемка по жесту руки и съемка в одно касание. Теперь вы можете запечатлеть жизнь именно такой, какой вы ее видите, ведь с такой камерой это вам возможно. C функцией "съемки по жесту руки" можно делать снимки максимально естественно, нужно только показать камере раскрытую ладонь, затем сжать в кулак, и камера после трех секунд сделает снимок. Достаточно одного касания к экрану, чтобы фотокамера сама сфокусировалась и одновременно сделала снимок.
Фронтальная камера на 5 Мп, также как и основная камера оснащена вспышкой, только тут она виртуальная, то есть источником света является дисплей.
Производят такие телефоны Вьетнам. К телефону шли зарядка и наушники разъемом 3,5мм черного цвета.
Функции телефона разнообразны: Wi-Fi, Bluetooth, Интернет, GSM, 3G, 4G помогут вам сделать вашу жизнь более разнообразной и удобной.
Телефон отличного качества, за не очень большую цену. Муж им очень доволен. Больше всего ему прикалывается функция разблокирования, которая блокирует экран двойным нажатием на него.
Рекомендуем к пользованию и покупке!!!
Рекомендуем к пользованию и покупке!!!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | барский телефон! |