Отзыв: Смартфон Lg k10 LTE - барский телефон!

Достоинства: качество,функциональность, стильность
Недостатки: не обнаружила
И снова здравствуйте! Поговорим о телефонах, ведь нынче сотовая связь это большая часть нашей жизни и каждый хочет, чтобы его телефон отвечал всем наилучшим требованиям и при этом не бил ценой по карману. Я вам уже рассказывала про свой любимый телефончик Смартфон Huawei GR3, теперь расскажу вам о телефоне мужа и об его впечатления об этом телефоне. Телефоны мы покупали в один день и наши вкусы совершенно разошлись, его выбор пал на смартфон Lg k10 LTE.

Смартфон Lg k10 LTE фото

Стоил в июле он 69000 тенге ( это примерно 13800 рублей). Он черного цвета, обтекаемой и гладкой формы и ярким 5,3-дюймовым дисплеем, который изогнут со всех сторон, что придает эффект закругленного экрана. На нем практически нет кнопок. На нем стоит новейшая последняя операционная система Android 6.0 Marshmallow на данный момент это самая быстрая и эффективная на сегодняшний день версия системы, в этой версии реализованы все последние достижения Android.

Телефон с двумя sim картами размерами nano-sim. Они вставляются сразу под корпусом и при этом не нужно извлекать батарею, что очень удобно. Также вставляется карта памяти, слот которой находится под слотом сим-карты. Раз я уже заговорила о памяти, похвастаюсь я внутренне памятью телефона, размер которой составляет 16 гигабайт. А оперативная память тоже радует: она составляет 1500 мегабайт.

Смартфон Lg k10 LTE фото

Смартфон тонкий и легкий ( вес 140 грамм вместе с батареей), благодаря этому он удобно лежит в руке и им очень удобно пользоваться. Толщина телефона 8.8 мм. Ах да чуть не забыла, это кому интересно: частота процессора 1140 МГц, и да, смартфон восьми ядерный. Имея 8-ядерный процессор можно решать все необходимые, а также нужные задачи в течение дня и не переживать о зависании смартфона или что в нужный момент он вас подведет, ведь его скорость работы в многофункциональном режиме удивляет.
Аккумуляторная батарейка тоже у телефона достаточна хороша, 2300 мАч хватает действительно на долгий промежуток времени, что позволяет пользоваться телефоном без пауз и остановок.

Смартфон Lg k10 LTE фото

Задняя крышка выполнена в ребристом формате, она черного матового цвета. Благодаря ребристости телефон устойчиво сидит в руке и не выскальзывает из него. На задней стороне расположены три единственные кнопки телефона, одна из них отвечает за блокировку, фотосъемку, а другие две регулировку звука. Также здесь вы можете найти чисто звучащий динамик и фотокамеру со вспышкой.
Теперь немного о камере, она на 13 Мп и с кучей возможностей. Сюда запихали столько функций мама не горюй. Тут есть и съемка по жесту руки и съемка в одно касание. Теперь вы можете запечатлеть жизнь именно такой, какой вы ее видите, ведь с такой камерой это вам возможно. C функцией "съемки по жесту руки" можно делать снимки максимально естественно, нужно только показать камере раскрытую ладонь, затем сжать в кулак, и камера после трех секунд сделает снимок. Достаточно одного касания к экрану, чтобы фотокамера сама сфокусировалась и одновременно сделала снимок.
Фронтальная камера на 5 Мп, также как и основная камера оснащена вспышкой, только тут она виртуальная, то есть источником света является дисплей.
Производят такие телефоны Вьетнам. К телефону шли зарядка и наушники разъемом 3,5мм черного цвета.
Функции телефона разнообразны: Wi-Fi, Bluetooth, Интернет, GSM, 3G, 4G помогут вам сделать вашу жизнь более разнообразной и удобной.

Телефон отличного качества, за не очень большую цену. Муж им очень доволен. Больше всего ему прикалывается функция разблокирования, которая блокирует экран двойным нажатием на него.
Рекомендуем к пользованию и покупке!!!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление барский телефон!

Сладкоежка 68
Супер)
Боссонога
Солидный телефон.
GloriaWZ
Возьму в закладки… как раз ищу себе смартфон… а сколько ориентировочно всё это богатство стоит?
Golyboglazaya
69000 тенге (примерно 13800 рублей)
GloriaWZ
Спасибо! Будем присматриваться!
Мыshонок
цена довольно привлекательная
Kirozor
Вроде хороший телефон за такие деньги)
PRO100i
Хорошие Лы Жи. И едут быстро и снимают четко.
galinagm
Не обращала внимания теперь гляну