Отзыв: Сериал "Восток-Запад" (2016) - Реклама заинтриговала больше, чем сам сериал

Достоинства: Сюжет более-менее интересен
Недостатки: Главная героиня мало эмоциональна, как-то не особо этот сериал впечатляет
Доброго времени суток всем читателям и читательницам сайта!
Редко смотрю разные сериалы, но реклама, которая шла на канале "Домашний" заинтриговала и появилось желание взглянуть сериал "Восток-Запад" (2016).

Сериал снял режиссер-постановщик Денис Елеонский. Как говорится, история героев сериала основана на реальных событиях.
Это история о любви главной героини замужней женщины Татьяны к турецкому врачу репродуктологу, одна встреча которых полностью захватила влюбленных и перевернула их привычную жизнь. Впереди у влюбленной пары оказалось много трудностей и испытаний, а за спиной остались покинутые муж и невеста.
Не могу сказать, что в восторге от этого сериала, так как не совсем нравится игра главной героини Татьяны. На мой взгляд, она несколько аморфна и не эмоциональна. Хотелось бы более эмоциональной игры.
Для одноразового просмотра сериал этот неплох, но особого следа в памяти и душе он не оставляет.
Благодарю за внимание!
Общее впечатление Реклама заинтриговала больше, чем сам сериал