Отзыв: Портативный электронный аппарат для дарсонвализации ЭЛАД МедТеКо - очень нужная вещь

Достоинства: эффективность
Про дормонвализацию впервые я узнала в кабинете косметолога, когда после чистки лица мой мастер стала точечно бить меня током по воспаленным местам, это было не больно, да и приятными ощущения не назовешь, НО как потом оказалось, это очень действенный метод, все воспаления подсохли и очень быстро зажили.

Немного разузнав об этом аппарате, прочитав отзывы в интернете, поняла что у него очень много полезных свойств и применяется он не только для кожи лица.
Продается данный аппарат в медтехнике и стоит примерно 5000, ну это конечно не очень дешево, но этот аппарат того стоит, я считаю. Его можно и нужно применять при:
-варикрзном расширении вен
-пародронтите
-жирной себореи
-выпадении волос
-для омоложения кожи
И это еще не полный список, тоесть это многофункциональный аппарат, который может быть полезен именно вам. В наборе имеется 3 насадки: грибочек - для лица, палочка- для точечного нанесения, расческа- для волос.
Мой знакомый вылечил угревую сыпь только благодаря дорсонвалю. Сама я променяю его для волос - укрепление волосяной луковицы. Так же для улучшения кровообращения.
В общем для меня это идеальный аппарат для домашнего использования. Кстати очень хорошо помогает при появлении герпеса, проходит буквально за несколько дней.
Я очень советую вам этот аппарат, думаю что для тех, кто любит свою кожу, это хороший вариант.

Время использования 1 год
Общее впечатление очень нужная вещь

Emilya131187
да очень полезная вещь