Отзыв: Палетка теней Catrice The modern Matt - Хорошие тени для каждодневного использования
Достоинства: Не осыпаются, приятные по текстуре
Недостатки: неудобная кисточка
Доброго времени суток, прекрасная половина отзовика!:-)
Хочу рассказать вам о палетке теней Catrice Absolute Matt, которую я купила в прошлом месяце. Только сейчас руки дошли сесть за отзыв. Начнем с того, что косметику этой марки открыла для себя совсем недавно. Радуют их цены и качество.
Взяла вот такую палеточку, очень давно хотела попробовать матовые тени. Да и тем более более эти цвета отлично подойдут и блондинкам, и брюнеткам, и рыженьким, ну мне так кажется.
Тени плотно закрываются, приходится даже усилия приложить чтобы их открыть.
Двухсторонняя кисточка правда мне не понравилась, которая прилагается к палетке. Ну неудобная... Сами тени очень приятные по текстуре, не осыпаются при нанесении и носке. Пользовалась ими раза два-три, пока все устраивает) Потраченных 365 рублей не жалко.
Тени плотно закрываются, приходится даже усилия приложить чтобы их открыть.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошие тени для каждодневного использования |