Отзыв: Торт Добрынинский кондитерский комбинат "Добрынинский" - Мой самый любимый торт!
Достоинства: Очень вкусный
Недостатки: Их нет
Сейчас существует огромное множество тортов. Мне кажется, что все их и не перепробуешь. Но у меня, если честно, и нет особого желания пробовать... Как-то попадалось несколько ужасных тортов, которые мы даже доесть не могли... Но ведь совсем без тортиков ну никак... Как же быть? А очень просто! Есть у меня несколько любимых тортиков, вот их и покупаю на праздники и когда просто хочется вкусненького. И в их числе торт "Добрынинский". Причем я пробовала этот торт от разных производителей, они вкусные все, но предпочтение я отдаю тортику "Добрынинский" от кондитерского комбината "Добрынинский".
Вроде бы ничего особенного в этом тортике нет, но... Он действительно очень вкусный. Очень мне нравится то, что он не приторно сладкий, а с небольшой кислинкой от клюковки. А больше всего мне нравится в этом тортике то, что он напоминает мне вкус детства! Этот торт, в отличие от большинства современных продуктов, за долгие годы не изменил своего вкуса.
У нас в семье ни разу не было такого, чтобы тортик простоял у нас больше двух дней, а уж тем более, чтоб мы выкинули хотя бы крохотный кусочек. А это говорит о чем? О том, что он нравится всем членам семьи!!!!
Причем этот тортик бывает уж нас почти на каждый праздник и нисколечко нам не надоедает!!!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мой самый любимый торт! |