Отзыв: Шампунь-кондиционер "Утята Кря-Кря" - Шампунь для деток и не только.

Достоинства: Хорошо промывает,аромат,цена.
Недостатки: Хотелось бы емкость большего объема.
Я уже давно не пользуюсь "взрослыми" шампунями и по совету моего парикмахера перешла на другие моющие средства. На заключительном этапе есть рекомендация промыть один раз волосы детским шампунем. Для этой цели мне вполне подходит шампунь-кондиционер "Утята Кря-Кря", которым я пользуюсь уже не первый год.

Шампунь-кондиционер Утята Кря-Кря фото

Достаточно мягкое действие детского шампуня нежно очищает волосы, не сушит кожу головы, легко смывается. Смущает конечно тот вариант, что даже в состав детских средств на второе место ставят лаурилсульфат, но тут уж ничего не поделаешь.

Шампунь-кондиционер Утята Кря-Кря фото

Особое значение для меня имеет аромат средства, он у шампуня удивительно вкусный-пахнет карамелькой и аромат держится несколько часов. Пробовала пользоваться им и как гелем для душа, тоже понравился, кожу совершенно не сушит. Иногда стираю с ним шерстяные вещи-духами потом можно не пользоваться.

Дизайн флакона очень симпатичный, в последнее время несколько изменился-рисунок стал несколько иным, но тоже достаточно милым и привлекательным.
Крышка обычная, рассчитанная на удобное нанесение нужного количества шампуня на ладошку. Закрывается плотно, при случайном опрокидывании жидкость не разольется.

Шампунь-кондиционер Утята Кря-Кря фото

Вот такое универсальное средство всегда имеется у меня в ванной и использую я его для многих целей.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Шампунь для деток и не только.

Mashalex
Название из детства!
Светланка1982
Мне в детстве нравился )
Sokil2016
Отличный шампунь
Elena-kolibry
Вот и я к нему привыкла и менять не хочется.
woskanyanka
помню Кря-Кря из детства)