Отзыв: Колонки Genius SP-S200 - Меня вполне устраивают.
Достоинства: Стоимость, неплохой звук, удобство.
Недостатки: Не обнаружила.
Приветствую всех читателей данного отзыва. Доброго времени суток. Решила написать о колонках для компьютера, которые исправно мне служат уже год. Колонки торговой марки Genius выглядят вот так.
Купила я такие колонки, потому что они не дорогие по стоимости. Да и компьютер мне нужен больше для работы, поэтому забойный звук в колонках для меня не был на первом месте. Искала именно бюджетный вариант, просто чтобы был звучок.
Внизу колонок небольшие выступы типа ножек. Удобно, колонки устойчиво стоят на столе.
Поставила данным колонкам пять баллов. Вполне качественные и не дорогие. К покупке рекомендую, если не ждёте от бюджетных колонок суперкачественного "забойного" звука.
Спасибо за внимание к отзыву.
Спасибо за внимание к отзыву.
Время использования | 1 год. |
Год выпуска/покупки | 2015 |