Отзыв: Книга "Я - летчик" - Н.В. Иванова - Неубиваемая книга с хорошими стихами

Достоинства: Крепкий переплет, толстый картон, глянцевая поверхность страниц, хорошие стихи, возможность приклеить фотографию малыша
Книгу "Я - летчик" Натальи Ивановой я приобрела для своего племянника (1 год и 5 месяцев), который периодически рвет книги. Книга эта входит в серию " Для мальчиков" и выпускается издательством "Росмэн".

Книга Я - летчик - Н. В. Иванова фото

Книжка сделана очень качественно, переплет крепкий. Страницы с глянцевым покрытием из толстого картона. Эту книгу наш "любитель всё порвать" разорвать не смог, чему мы были очень рады.
Стишок в книжке небольшой, по четверостишию на каждый разворот. Но стихи хорошие, лаконично звучат, сложных слов нет. Такая книжка как раз подходит для малышей.

Книга Я - летчик - Н. В. Иванова фото

Картинки кукольные, симпатичные. А на последнем развороте располагаются вопросы по профессии летчик, а также самолетик и место для фотографии ребенка. Можно приклеить личико ребенка в книжку. Мне кажется, это очень интересная задумка.

Книга Я - летчик - Н. В. Иванова фото

Книгу "Я - летчик" Натальи Ивановой рекомендую. Это хорошая прочная книга, которая даст понять пристрастия вашего ребенка, его тягу к той или иной профессии. Естественно, все желания у ребенка со временем изменятся, но будет очень интересно потом вспоминать о мечтах вашего крохи.
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Неубиваемая книга с хорошими стихами

Lenusya2301
Беру в закладки, а то мой сын тоже любит погрызть книги)
Ленадвое деток
Мы тоже любители!
Nellya1126
Кажется, что книга с металлическим переплетом и с болтиками. Учтем на будущее.
MarinaPower
ага, прямо эффект 3D на фото)))
nika027
Выглядит красиво.