Отзыв: Однодневные контактные линзы Bausch&Lomb Biotrue ONEday - По сравнению с линзами плановой замены-супер!
Достоинства: Тонкие и упругие, не чувствуется на глазу, удобно снимать и одевать, каждый день новая пара
Недостатки: Цена
Как давно я уже хотела перейти на однодневные линзы, но финансово это очень накладно. А тут, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло.
Носила я свои любимы линзы PureVision 2, как в один день я начала ощущать жуткий дискомфорт, жжение и вообще как будто песок в глазах. Грешить на линзы не стала, так как ношу именно эти уже много лет, пошла проверять зрение. В итоге мне поставили синдром сухого глаза, назначили лечение. На это время мне необходимо было перейти на однодневные линзы. Офтальмолог посоветовала BioTrue. Мне это нужно было на две недели, потому я приобрела упаковку с 30 линзами.
Каждая линза упакована в индивидуальный блистер с раствором.
Сегодня я донашиваю последнюю пару и могу сказать, что эти линзы мне понравились. За две недели я ни разу не почувствовала какого-либо дискомфорта в глазах, картинка была четкая, линзы никуда не съезжали. А по сравнению с линзами плановой замены-вообще красота! Каждый день новые и никаких проблем. Все таки если одни линзы носишь месяц, то на третью неделю носки уже начинаешь ощущать дискомфорт и какую-то грязь на них, хоть они и хранятся в растворе.
Как будет возможность, я обязательно приобрету линзы BioTrue еще и вам советую! о
Каждая линза упакована в индивидуальный блистер с раствором.
Время использования | 15 дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |