Отзыв: Мультфильмы по сценарию Сутеева 1950-х годов - Ловись рыбка большая и маленькая!

Достоинства: Качество и простота Советского мультфильма с моралью. Яркие персонажи, отличная озвучка
Недостатки: Не обнаружила
Доброе утро, родители маленьких карапузиков!

Сегодня посмотрела прекрасный мультфильм времен детства моих родителей 'Кот рыболов'!
Насколько же важно показывать ребятишкам мультфильмы с моралью.
А мораль этого мультика заключается в том, что не стоит 'сувать' свой нос по поводу и без повода. Тем самым мешая другим, сбивая с поставленной цели. А то останешься ни с чем.

Главные персонажи : медведь, волк, лисичка и кот. Тот самый рыболов.
Персонажи достаточно яркие, приятные на внешний вид. Озвучка тоже очень хорошая. А что говорить?-Простота и качество Советского мультфильма.
С этого мультфильма и пошло выражение: Ловись рыбка большая и маленькая.

Вот так и бывает согласишься на помощь, а сам пытаешься поправить, чтоб всё было по-твоему. Хочешь, чтоб было по-твоему -сделай дело сам!
Вот так и в этом мультике. Кот пообещал помочь своим товарищам поймать рыбу, так как у него была удочка.
Первый улов для лисы, только кот забросил удочку, она ему давай кричать, как и когда удочку вытаскивать и тем самым упустила свой улов.
И так по очереди был каждый.

Когда увидев как уплывает рыба, они в троём бросились прямо в речку, спугнув всех рыб. Тем самым повели себя очень не красиво.
Пока разбирались кто прав, кто виноват. Кот давно ушёл в другое место и наловил рыбы.
Тут пришли к коту лиса, волк и медведь. И говорят, улов есть-делись, как обещал.
А он им в ответ: 'Когда я Вам предложил помощь, Вы только слышали себя, не переставая давать советы. Вот у Вас ничего и не получилось. Это улов мой и делиться я с Вами не буду'!
Вот и сказке конец, а кто слушал молодец.

Не пытайтесь сделать всё по-своему, если согласились на помощь друга!
Общее впечатление Ловись рыбка большая и маленькая!

Yapet2
Вообще, выражение "ловись рыбка, мала и велика" из русских народных сказок пошла. Почитайте их в обработке Алексея Толстого. И мультфильм этот по мотивам русских сказок сделан.
Katreen29
Нужно показать своему малышу )спасибо за отзыв
Обозреватель1
Только на днях смотрели, хороший мульт