Отзыв: Таблетки "Эреспал" - Нам они хорошо помогли при кашле! И не раз!
Достоинства: хорошо помогает при кашле, является противовоспалительным препаратом
Недостатки: цена, противопоказание таблеток детям до 18 лет
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня хочу оставить свой отзыв о таблетках "Эреспал".
С этими таблетками я познакомилась не очень давно, года четыре назад. До этого просто о них слышала, что есть такие, но нам никогда их не прописывали. И сама я, будучи взрослой, ни разу их не принимала.
А тут был у сына кашель, немного красное горло, но температуры не было и врач нам его прописала. Купив в аптеке, узнала, что эреспал в таблетках, как бы не предназначен для детей, для них есть сироп. Принимать боялась, но потом хорошая знакомая сказала, что они их тоже пьют и ничего страшного. Дозу то, типа выписали полтаблетки. Ему в ту пору было 14 лет.
Ну и когда мы их пропили, я купила для аптечки ещё одну упаковку. Я всегда так делаю. На всякий случай, но в аптечке должны находиться лекарства на все случаи жизни.
Стоил он и 3-4 года назад в районе трёхсот рублей, что казалось очень дорого, и сейчас цена на него колеблется, примерно, от 300 до 400 рублей, что уже не вызывает сильного удивления.
Таблетки Эреспал являются противовоспалительным и антибронхоконстрикторным средством. Его назначают при заболеваниях верхних и нижних дыхательных путей: при ларингитах, ринофарингитах, трахеобронхитах, при таких респираторных проявляениях, как кашешь, осиплость голоса, першение в горле и при инфекционных заболеваниях дыхательных путей, сопровождающихся кашлем. Помню, что он нам подошёл просто замечательно. Во-первых, я не переживала, что просто лечу сына от кашля, ведь средство является и противовоспалительным средством, а во-вторых, облегчение наступило очень быстро.
Поэтому, когда у меня неделю назад дочка вернулась из Артека с дико раздражающим подкашливанием и осиплым голосом, я даже сомневаться не стала, что ей начать давать. Каметон от горла и Шалфей в таблетках она уже принимала самостоятельно. Но я понимала, что этого мало: кашель хоть и не был грудным, но легко всё могло опуститься на бронхи, но температуры не было, начинать принимать антибиотик я не видела смысла, а противовирусное в данном случае нам бы уже не помогло. Кашляла она не первый день. Ну я и достала из аптечки припасённый загодя Эреспал, купленный когда-то давно, и, не смотря на то, что ей шестнадцать лет, начала давать по одной таблетке два раза в день. Буквально за сутки кашель стал уменьшатся, и дочка спокойно стала спать по ночам. Мы его пропили пять дней, больше я не видела смысла пичкать ребёнка лекарствами, перенесла она его хорошо, никаких побочных эффектов, о которых было написано в аннотации, у нас, слава богу, не наблюдалось.
Наш Эреспал в таблетках произведён французской "Лабораторией Сервье Индастри", а расфасован и упакован был российской компанией ООО "Сердикс".
Упаковка выглядит следующим образом:
Так что, всем удачи и спасибо, что уделили внимание моему отзыву!
Здоровья вам и вашим близким, дорогие мои друзья!
Сегодня хочу оставить свой отзыв о таблетках "Эреспал".
Упаковка выглядит следующим образом:
Так что, всем удачи и спасибо, что уделили внимание моему отзыву!
Здоровья вам и вашим близким, дорогие мои друзья!
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |