Отзыв: Мультфильм короткометражный "Мифология" (2016) - Просто смешной и забавный мультфильм для взрослых.
Достоинства: Просто посмотрите и посмейтесь " не мудрствуя лукаво"
Недостатки: Не искала.
Доброго времени суток, друзья.
Сейчас посмотрела несколько смешных мультфильмов для взрослых и решила поделиться с вами. Мне они понравились. Можно просто посмеяться и отдохнуть.
Один из них это мультфильм "Мифология". Название говорит само за себя. Но это не классическая мифология. А просто смешные ситуации, в которые попадает один из мифологических героев, только по тому, что привык говорить всегда только правду. А мы то с вами "ученые" и прекрасно понимаем, что не всегда стоит говорить правду, особенно, когда эта правда никому не нужна. Вот и посмотрите этот смешной мультфильм и сделайте свои выводы. Приятного просмотра. Думаю вам понравится.
Общее впечатление | Просто смешной и забавный мультфильм для взрослых. |