Отзыв: Детский конструктор средний "Полесье" - Классный конструктор
Достоинства: качественный, недорогой
Недостатки: их нет
Доброго времени суток, читатели моего отзыва!
С игрушки торговой марки "Полесье" я познакомилась, когда появился старший сын, было это почти 8 лет назад, и со многими из них теперь играет уже младший сын, я думаю, что это говорит о высоком качестве. Сегодня я поделюсь своим мнением относительно конструктора этого производителя, который служит верой и правдой около 6,5 лет.
Конструктор состоит из деталей разного размера, здесь есть и большие, состоящие из 12 отделений и совсем маленькие:
Цвета очень яркие и насыщенные, детям это очень нравится. Из данного конструктора можно построить все, что угодно, на что хватит фантазии. Старший, когда был маленький, строил и танки, и крепость и даже башню для хранения игрушек) А сегодня решил он построил для младшего брата трон))
Конечно же я советую к покупке данный конструктор, интересен он будет деткам от года и лет до 5-6 точно, даже мы с мужем с удовольствием участвуем в стоительстве важных объектов))
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Классный конструктор |