Отзыв: Щетка для волос Eyecandy Rainbow Volume Brush - Хорошая массажка
Достоинства: яркая, хорошо расчёсывает, удобная
Недавно заказала расчёску с интернета. Через 2 недели она пришла, купила за 350 рублей.
Я уже давно хотела заказать её, но руки что-то не доходили, но когда она пришла я была очень рада.
Внешний вид расчёски очень привлекает. Очень необычно и интересно)
Расческа не только яркая, разноцветная, но и компактная, можно взять её везде. Длина головки расчески: 7сантиметров, высота зубчиков:2,5 сантиметра, длина ручки:7-8 см.
Зубчики расчески пластмасовые, изогнутые.
При расчесывывания волос эта форма зубчиков очень удобна. На концах зубчиков есть шарики тем самым расчёска не трамвирует кожу головы. Расчесывает расчёска безболезнено, хорошо справляется с запутаными волосами, самое главное не выдирает их.
у этой расчески есть удобная маленькая ручка, она во время расчесывавания не скользит, удобно держать.
На обратной стороне есть зеркало и это плюс.
Мне безумно нравится эта расческа, очень многим она нравится, вот плюсы расчески:
Жусткость зубчиков средняя, хорошо расчёсывать волосы, запутанные прекрасно расчёсывать, волосы не вырывает, компактная расчёска можно брать с собой, удобная ручка и зеркало в комплекте.
Подходит для всех типов волос. В том числе для взрослых волос, так и для детских.
Рекомендую приобрести эту расческу.
Цена средняя у расчески. Желаю удачи.
Внешний вид расчёски очень привлекает. Очень необычно и интересно)
Зубчики расчески пластмасовые, изогнутые.
На обратной стороне есть зеркало и это плюс.
Рекомендую приобрести эту расческу.
Цена средняя у расчески. Желаю удачи.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошая массажка |