Отзыв: BB крем Avon Anew Vitale - Теперь я фанатка "Бибика" о т"Эйвон"!
Достоинства: Отличный эффект, маскирует недостатки, долго держится, не оставляет следов на одежде, экономный, нормальная цена.
Недостатки: нет.
Решила, что пора начинать пользоваться "бибиком"! И прикупила новое средство от "Эйвона". Прельстилась тем, что этот крем не только маскирует мелкие недостатки кожи, но и якобы имеет накопительный эффект. То есть, не только маскирует, но и ухаживает за кожей, что становится заметно уже через пару недель регулярного использования. В последний факт я, честно говоря, верю не особо... Но всё-таки верю, самую малость) итак, вот так выглядит туба с кремом:
- скрывает видимые недостатки кожи, включая покраснения;
- минимизирует поры;
- выравнивает тон;
- придаёт коже свежий вид и лёгкое сияние;
- увлажняет и разглаживает её.
А всё - за счёт некоего Pro-Energy комплекса, о котором я так ничего и не узнала.
Но для меня это уже не важно! "Бибик", на мой взгляд, шикарный. впрочем, обо всём по порядку...
Итак, выдавливается он небольшим дозами через отверстие:
Итак, у меня на лице есть недостатки. В первую очередь, небольшая пигментация под правым глазом. Кроме того, поры хоть и чистые, но всё-таки заметны при ближайшем рассмотрении. И крылья носа слегка красноваты... В общем, настоящий тональник совсем не обязателен, а вот "бибик" может пригодится!
Итак, первый снимок - участок кожи до нанесения. Здесь видна и лёгкая пигментация, и красноватая область у носа.
Второй снимок - после использования. Видите разницу? Не верю тем, кто говорит, что не видит! Она реально есть. Пигментация не столь заметна, крылья побелели, цвет лица - идеальный)
В общем, отличное средство, которое я буду покупать и впредь!
- скрывает видимые недостатки кожи, включая покраснения;
- минимизирует поры;
- выравнивает тон;
- придаёт коже свежий вид и лёгкое сияние;
- увлажняет и разглаживает её.
Итак, выдавливается он небольшим дозами через отверстие:
В общем, отличное средство, которое я буду покупать и впредь!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |