Отзыв: Губная помада Maybelline Color Sensational Creamy Mattes - Губная помада MAYBELLINE Сolor Sensational "Матовое искушение" в оттенке 975 потрясающий цвет!

Достоинства: мягкая текстура, комфортная матовая помада, держится хорошо
Как по мне нет более подходящего оттенка на осень чем красные и виного цвета помады.
Поэтому когда вопрос стал в выборе помады решила попробовать MAYBELLINE Сolor Sensational №975 Divine Wine.

Начнем с внешнего вида:
Стандартная для линейки помад MAYBELLINE упаковка, как по мне хорошая.

Губная помада Maybelline Color Sensational Creamy Mattes фото

Цвет: темное винно. Сложный темный оттенок на каждом будет выглядеть по разному.
Такую помаду нужно носить обязательно с идеальным тоном лица. Но когда вы ее нанесете на губы окажитесь в центре внимания. Одни знакомые говорят слишком темная помада, другие говорят ВАУ)).

Губная помада Maybelline Color Sensational Creamy Mattes фото

А теперь про саму помаду: текстура приятная мягко и легко ложится, губы вам безбожно не высушит, хоть и матовая и это несомненно весомый плюс. Стойкость у нее хорошая, может выдержать легкий перекус при этом остаться в отличном состоянии))
Цена:
Покупала в сети EVA год назад за 135 грн. Помада конечно не самая бюджетная но как по мне стоит своих денег)). Так что если Вы в поиске подобного оттенка помад советую вам попробовать данный оттенок!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Губная помада MAYBELLINE Сolor Sensational "Матовое искушение" в оттенке 975 потрясающий цвет!

Zelik
Мне тоже нравится именно эта серия у MAYBELLINE. В последнее время покупаю помаду и др. косметику в интернет- магазине - и немного дешевле, и "свеженькая"