Отзыв: Освежитель воздуха Air Wick - Удобный, практичный, приятно пахнет
Достоинства: хороший состав; удобный пульверизатор; микрораспыление; приятный запах; доступная цена
Здравствуйте, друзья! Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями, полученными от использования такого средства для устранения запахов в помещении, как освежитель воздуха "Air Wick". Вообще к такого рода средств я отношусь боле чем спокойно, даже равнодушна, мне больше по душе, когда в квартире ничем не пахнет (нет посторонних запахов), но всегда в запасе у меня имеется флакончик с освежителем (на всякий случай).
Освежитель воздуха Air Wick "Магнолия и цветущая вишня":
Кнопка распылителя удобная - широкая.
Пульверизатор имеет микрораспылитель, который расположен под определённым углом (специальная конструкция):
Вся необходимая информация находотся на задней части флакона:
Меры предосторожности и состав:
рекомендации по использованию освежителя (как правильно пользоваться флаконом):
Производитель:
Объём и масса:
Дата изготовления:
А это главная причина, почему я приобрела именно это средство:
Данным освежителем я пользуюсь только в жилых помещениях квартиры, коридорах и ванной, применяю его раз в неделю после влажной уборки. Для туалета покупаю самые простенькие освежители в пределах 35 рублей не больше.
Освежитель бренда "Air Wick" приобрела впервые, до этого всегда пользовалась "Глейдом".
Очень понравилось конструкция балона и его пульверизатор, нажимаешь без усилий и струя получается равномерная и очень мелкая (микрораспеление). На сколько хватит средства сложно сказать, но стандартного "Глейда" мне всегда хватало ровно на два месяца использования (здесь нужно учитывать и площадь квартиры, а у нас она 94 метра - большая). Во время покупки были сомнения на счёт его запаха, думала, что магнолия будет для меня тяжёлым запахом, но опасения мои не оправдались и это хорошо. Запах приятный, цветочный и самое главное лёгкий и не удушливый. Про его стойкость ничего не скажу, просто не засекала и для меня это не принципиально, немного попахивает и хватит.
Видела отзыв относительно его цены, что средство очень дорогое, но мне кажется стоимость в 119 рублей это уже низкая цена в наше время, а может быть мне просто повезло. Вот "Глейд" это действительно дорогое средство, хотя есть конечно и дороже.
Покупала освежитель воздуха Air Wick "Магнолия и цветущая вишня" в магазине "Магнит косметик", его номинальная стоимость всего 119 рублей.
Рекомендую, присмотритесь!
Освежитель воздуха Air Wick "Магнолия и цветущая вишня":
Кнопка распылителя удобная - широкая.
Вся необходимая информация находотся на задней части флакона:
Меры предосторожности и состав: