Отзыв: Шампунь Schwarzkopf Bonacure Repair Rescue - Питательный шампунь.

Достоинства: Питательный, приятный запах, густой, экономный.
Недостатки: Мне не подошел по типу волос.
Здравствуйте! Делюсь с Вами впечатлением о шампуне известной фирмы Schwarzkopf Bonacure Repair Rescue.

Шампунь Schwarzkopf Bonacure Repair Rescue фото

Использую второй раз такой шампунь. Первый флакон мне подарила подруга и он закончился довольно быстро, в целом я осталась им довольна, но пользовалась им не постоянно, а в перемешку с другими шампунями ( где-то раз в одну-две недели).

Аромат у него очень приятный. Мне понравился.
По прошествии какого-то времени я решила уже купить его сама, заказала через интернет-магазин и начала пользоваться только им.
Я не скажу, что мои волосы нуждаются в усиленном восстановлении, так как я не крашу их, не применяю часто плойки и фен. Но свойство кудрявых волос таково, что они более сухие на концах.

Способ применения.
Мою им голову, затем на концы обязательно увлажняющий бальзам. Но волосы у корней слишком быстро грязнятся! Видимо этот шампунь черезчур питательный для меня. На следующий день уже очень жирные, хотя от других шампуней такого нет. Зато после мытья волосы блестят и вид у них очень красивый и ухоженный.
Пробовала не применять бальзам, но тогда волосы путаются после мытья.

Шампунь Schwarzkopf Bonacure Repair Rescue фото

Наверное, просто не мое средство, не для моего типа и состояния волос, поэтому и не могу приноровиться к нему. А вот для измученных краской или химией он должен подойти, так как питает волосы отлично, не зря же он восстанавливающий!

Советовать буду, потому что все сугубо индивидуально. И, конечно, косметику надо применять по назначению (я ошиблась в выборе).

Обьем 250 мл.
Цена 450 рублей.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Питательный шампунь.

Sokil2016
Нужно попробовать, моим волосам такой не помешает
privet05
Хороший шампунь
Galina Ch
Несколько лет назад пробовала и бальзам и шампунь бонакуровские, но не оценила их совсем. Бутылки были фиолетового цвета ещё и цена выше, чем сейчас. С тех пор может что-то и изменилось, надо посмотреть
Nellya1126
Я покупала по двум скидкам, а обычная цена мне неизвестна.
Собакина Долли
Неплохой шампунь)
Лиза-Элиза
Хороший видать.
ilona victoria
Буду иметь ввиду
Yulya2detok
Возьму на заметку)))и попробую обязательно
хранья
И я взяла на заметку. А то мою солому ничего не питает(
outlander25
Моему типу волос не подойдёт