Отзыв: Скраб для лица Травница "Абрикос" - Отличный скраб - ПОНРАВИЛСЯ!

Достоинства: хорошо скрабирует
Недостатки: не нашла

Скраб для лица Травница Абрикос фото

Хочу рассказать про удачную покупку, это - скраб для лица Травница "Абрикос". Этот скраб для нормальной и комбинированной кожи, у меня склонная к жирности, но мне этот скраб очень подошел. Обычно я брала скрабы - или чистая линия, или черный жемчуг с кофем. Но это средство, привлекло своей не дорогой ценой, думаю, а вдруг хороший? Взяла и ни сколечко не пожалела! Консистенция густая, очень много скрабирующих частиц, приятный аромат.

Скраб для лица Травница Абрикос фото

Частицы достаточно мелкие, они не будут травмировать кожу. Лицо после использования становится гладкое и розовенькое. Так же в этой линии есть скраб для сухой кожи, он более нежный, им пользовалась моя мама, ей тоже понравился. Тюбик 50 мл, ничего особенного, на упаковке написанно, что входят натуральные компоненты и это радует. Так же мне понравилось, что кроме абрикосовых косточек в состав входит белая глина. Так что, советую присмотреться. Купила в магазине Семь+Я, в Самаре за 57 рублей. Всем спасибо за внимание!

Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный скраб - ПОНРАВИЛСЯ!

privet05
Хороший скраб
MarEvo512
Я покупала другую марку с абрикосовыми косточками,но частицы были очень жесткие, травмирующие кожу.
Хорошо,что здесь не так.
Мария Волк
а какой вы покупали? просто мне наоборот нужно грубоватые,для пяток
MarEvo512
Я покупала скраб с абрикосовыми косточками от "Чистой линии".
Для меня он оказался очень жестким.
А мягкий с малиновыми косточками этой же марки-вполне меня устроил.
Мария Волк
а ну чистой линии я тоже брала, для меня самое то, тоже его люблю)