Отзыв: Тушь для ресниц Divage 90x60x90 Luxurious Lashes - красивая упаковка, но сам продукт бесполезен.
Достоинства: красивая упаковка, коричневый цвет.
Недостатки: качество туши прохое
Моя серия отзывов о продуктах марки DIVAGE продолжается. Сегодня про тушь поговорим. Я всегда пользуюсь черной тушью, но как то раз в магазине консультант посоветовала мне коричневую. Ну конечно я не могла не купить, я же все новое пробую. Но все новое не всегда хорошо. В данном случае мне не очень повезло и тушь, пусть она даже в красивом красном тюбике, оказалась плохого качества.
Как по мне так щеточка не удобная, хотя я пользуюсь именно силиконовыми щеточками. Когда я наношу тушь на ресницы она их склеивает, оставляет комочки. Цвет между прочем красивый, очень натуральный.
У меня оттенок под номером 02.
А после пары часов носки и вовсе начинает осыпаться. Так что к покупке не рекомендую. На фото видно даже вся щеточка в комочках.
У меня оттенок под номером 02.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | красивая упаковка, но сам продукт бесполезен. |