Отзыв: Кондиционер для длинных и секущихся волос Salon Professional Deep Repair с плацентой - Не понравился.

Достоинства: Цена.
Недостатки: Нет никакого результата.
После мытья волос шампуней я обязательно наношу на них кондиционер или же маску для волос. Зайдя в магазин обратила внимание на кондиционер для длинных и секущихся волос Salon Professional Deep Repair с плацентой. Раньше такого никогда не пробовала, поэтому решила купить, тем более стоимость была хорошей.

Вот как он выглядит.

Кондиционер для длинных и секущихся волос Salon Professional Deep Repair с плацентой фото

Порадовал большой объем 750 мл. Хватило бы мне на длительное время. Запаха особого он не имеет, он почти не ощущается, цвет белый. Производитель пишет, что это професиональное ухаживающее средство для волос, поэтому ожидала хорошего результата.
Это фото с обратной стороны, на нем вы увидите состав и описание эффекта который обещает производитель.

В итоге, мне этот кондиционер совсем не понравился, волосы не увлажняет вообще. Что использовал его, что нет разницы не видно никакой. Фото волос до и после не выставляют, эффекта не дает. Когда покупала очень надеялась, что приобрела хорошее средство. К сожалению, покупкой я очень разочеровалась. Стоит у меня огромная бутылка этого кондиционера и пользоватся им совсем не хочется.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не понравился.

CaraDelevingne
Иногда замечаю что большинство таких продуктов против секущих кончиков не помогают(
Lola9229
Еще и перхоть от него!
viktory-1985
не было у меня ещё средства, которое реально бы действовало на секущиеся кончики, приходится обрезать
Nini7777
Тоже не встречала хорошего средства от секущихся волос(((
ilona victoria
Буду знать, но в магазинах такое средство не встречала
Калиостро
Спасибо,буду знать,засматривалась на него.
RWild
Буду знать! Спасибо за отзыв.
Sokil2016
Предпочитаю секущиеся кончики волос обрезать
Julietttka
спасибо за отзыв, не хочется ошибиться в выборе
елена 0402
Я пользовалась одно время такой фирмой,была полностью серия,но это было года три назад,мне понравилось,особенно спрей-кондиционер с термозащитой! Я постоянно пользовалась утюжком,меня спрей только и спасал! А сейчас незнаю!
JuliaRusko
Спасибо за отзыв, буду иметь в виду.
irenааaaaaaaaaaa
Кондиционер не покупала, а вот шампуни мне этой марки очень нравятся!
Valeri R
Мне вообще продукция этой марки сооовсем не нравится…