Отзыв: Умная посуда Tupperware - Картинки врутри...Очень интерестные вещи нроизводит фирма.
Посуда просто класс! Вообще классная и уже для нас незаменимая вещь в доме.
Изначально нам с женой подарили прикольную сахарницу, которую поворачивая туда-обратно высыпается сахар одинаковыми порциями.
Ну мы долго не думая пошли в магазин и, не смотря на дорогую цену "обычной посуды" прикупили еще кучу разных чашек фирмы Tupperware. Вот собственно фотография нескольких из них:
О покупке ничуть не пожалели. На самом деле очень удобные, красивые и качественные вещи.
Вот например еще такая ёмкость, в которой можно создать почти полный вакум. Там есть несколько дырочек, которые можно открыть и закрыть. Внутрь мы кладем допустим курицу, нажимаем на кнопочку и нажимаем на верх крышки, тем самым высвобождая воздух и тут же закрываем обратно. Таким нехитрым образом продукты можно хранить порядком дольше чем обычно.
Есть еще очень интересная чтука. Она может выполнять несколько функций. Если приделать верхнюю синюю крышечку к низу то получится красивая конфетница))
В общем всем советую купить хотя бы сахарницу))) и вы наверное поймёте в чем привлекательность изделий от Tupperware.
Общее впечатление | Картинки врутри...Очень интерестные вещи нроизводит фирма. |