Отзыв: Мультиварка Lumme LU-1446 CHEF PRO - Пока очень нравится готовить.

Достоинства: Готовит без присутствия повара.
Недостатки: Не вижу.
Очень редко покупаю аппараты, без которых можно было бы обойтись. Во время очередного похода по магазинам, торгующим техникой, наткнулась на мультиварки, с виду они казались одинаковые, по крайней мере, визуально мало отличались. Но вот цена...! И "застряла" я в этом отделе, просмотрела технические характеристики шести этих волшебных горшочков одинаковых по объёму, разных только по цвету и стоимости.

Мультиварка Lumme LU-1446 CHEF PRO фото

Пришла к закономерному выводу: переплачивать за известные бренды не имеет смысла. Приобрела недорогую мультиварку с подходящими, по моему мнению, параметрами. Цена-2999 рублей, меньше трех тысяч даже))) Несколько режимов необходимы, ну вот плов проще и вкусней получается, когда его готовишь традиционным способом. Отлично запеканка получается, хлеб, буженина.

Мультиварка Lumme LU-1446 CHEF PRO фото

Инструкция к прибору написана на доступном пониманию языке, там найдете на каких режимах и что можно приготовить, есть таймер, можно выставлять температуру самостоятельно. Если вдруг что-то пошло не так, существует кнопка "отмена". Во всех существующих режимах на аппарате время и градус запрограммирован.

Мультиварка Lumme LU-1446 CHEF PRO фото

Все рецепты для приготовления нашла в интернете, трудностей с использованием не было. Пользуюсь пару раз в неделю, когда захочется что-нибудь необычное сварганить, побаловать близких вкуснятинкой, люблю радовать своих гурманов. Рекомендую и вам попробовать.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Пока очень нравится готовить.

NIKITA83
для меня мультиварка незаменимая вещь на кухне.
Irnica
Для меня тоже стала просто незаменимой, каши, плов, мясо в фольге, да куча всего, все там готовлю. Не знаю, как люди без мультиварок обходятся.