Отзыв: Барный стул delinia - Пока в восторге.

Достоинства: Регулировка по высоте, небольшие габариты, достаточно удобная подставка под ноги.
Недостатки: Вес до 120 килограмм.
Здравствуйте.
Наконец-то мы закончили ремонт на кухне. Осталось приобрести несколько стульев.

Раз уж сделали барную стойку, то и стулья нужны барные. Решили не рисковать, а приобрести сначала один стул, испробовать его в эксплуатации несколько недель, а затем купить и остальные.

Интернет-магазины предоставляют большую линейку таких стульев. Но как покупать вещь, не пощупав её руками, то есть другой частью тела?

В торговом центре остановили свой выбор на барном стуле DELINIA. Приятно удивило то, что оказывается сиденья продаются отдельно от ножки. Выбор их большой и многообразный, также как и ценовая политика. Подержав в руках и потрогав десяток оных, решили купить понравившееся сидение прямоугольное черное.

Кстати, металлическая ножка и сиденье стоят раздельно, поэтому общая цена барного стула может разниться в большом диапазоне. У нас она составила за ножку 1743 рубля и за сиденье 747 рублей. Итого 2 тысячи 490 рублей.

Барный стул delinia фото

В магазине барный стул продавцы добросовестно упаковали в компактную коробку, которая благополучно была доставлена прямиком на нашу кухню.

Для сборки стула прилагалась вполне доступная инструкция и проблем тут не возникло. Собрали самостоятельно за несколько минут.

Барный стул delinia фото

Водрузив, как трон, барный стул посреди комнаты, каждый член нашей семьи и гости предпочли испробовать его на себе. Абсолютно все как один остались довольны. Восторг неописуем. Чрезвычайно удобно, практично для ног, красивый дизайн, вполне транспортабелен с места на место.

Барный стул delinia фото

Подставка для ног идеальна. Также радует устройство для регулировки высоты барного стула.

Барный стул delinia фото

Посмотрим, как стул поведёт себя в дальнейшей эксплуатации. Слегка переживаем о крепости кожаного сиденья, потому что наши домашние любимцы, наверняка, захотят проверить его на прочность своими острыми коготками.

Барный стул delinia фото

Смущает также и допустимый вес, указанный в инструкции, который может выдержать наш стул. Ведь гости к нам приходят весьма упитанные, а стул рассчитан только на 120 килограмм.

Сомневаемся, выдержит ли стул многочисленные нагрузки от "кухонной" обстановки: пар, жир, капли от вина, кетчупа или других составляющих человеческой неряшливости.
Надеемся, он нас не подведёт.

Опять же очень хорошо, что сиденья продаются отдельно. Всегда можно будет решить проблему с заменой испорченного, выбрав другой цвет, дизайн, структуру.

Барный стул delinia фото

Всё-таки мы прикупили себе ещё один барный стул.

Барный стул delinia фото

Наши знакомые, увидев фотографии, решили непременно приобрести себе такие же.

Эти стулья можно посмотреть на видео в конце отзыва.

Рекомендуем и вам.
Спасибо за внимание.
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Пока в восторге.

Vasilek85
смотрится стильно!
Nikolay1962
Да. Мы уже второй купили. И знакомые тоже соблазнились.
Мадам Солнцева
Классный! Я как раз ищу что-то подобное, но не на кухню, а сыну в мастерскую - верстачки высоковаты получились, так вот чтоб ему удобнее было работать… :)
Nikolay1962
Боюсь в мастерской он недолго прослужит.
arrant
Спасибо, буду руководствоваться при выборе.
Nikolay1962
Вроде пока надёжное устройство. Поэтому смело могу рекомендовать.
Борейко Вера
Смотрится шикарно. =) И в кухонный интерьер вписался, как нельзя лучше.
Nikolay1962
Гости бегут сразу на них садится.
compas7771
Классные! Мне понравились! Мне дак можно на них прыгать с моими 60 кг…Какие чудесные у вас первые отзывы про всё, я даже их полностью читаю!)))
Nikolay1962
По секрету, теперь мы внимательнее относимся к весу гостей))))
madonnanina
Ленадвое деток
Дизайн стильный.
и стулья тоже.
8387080914recehb
как же у вас все шикарно)
наверное.
kalipsa
Удобные стульчики!
Это так.
thirikina
Отлично смотрятся!
Марина Sand
интересные и очень стильные стулья
ностромо
Красивые стулья
Svetlana 2707
ЛАЙК!!
Листва
Как думаете, на улице выживет? Я не про мороз, конечно, только про лето.
eoleksa
Неоьычные барные стулья.
doveriemax
Прикольный стул) удобный для стойки
Вредный тип
Отлично придумано,замена сиденья…
movarina
Давно искала барный стул для своего лофта. И только сдесь [Вырезано модератором] нашла стулья в стиле лофт которые мне понравились. Очень быстро ответили и изготовили.
Кэсси
Классно для дома иметь такие…если место позволяет))
Jullls-T
Нам такие некуда ставить , а стульчики классные)
Надеюсь, домашние любимцы не добрались
Фармацевтяшка
Нам тоже такой нужен))) только для мужа, рабочее место возле окна за компьютером
Nataly8april
Отличные стулья в стиле хай-тек.
NeboOblaka
Классная стойка и стулья стильные, и вообще ремонт круто смотрится!
AliskaYa
Смотрятся стулья здорово, теперь я тоже захочу такие же)).
Marina E
Очень красивые стулья