Отзыв: Мазь для наружного применения Синтез "Офломелид" - Быстро начала помогать при ожоге.
Достоинства: Эффект, цена, комплексное действие.
Добрый день!
Мазь офломелид мне рекомендовал фармацевт как быстрое и действенное средство - это оказалось правдой.
Ожог у меня был уже "несвежий" примерно 1 см в диаметре (хорошо я к печке приложилась :)), покрылся белой мягкой коркой и от ежедневного раздражения водой, химическими средствами начал гноиться.
За два дня применения мази рана начала затягиваться по краям, гной исчез, по центру образовалась сухая болячка. для более эффективного действия мази перед ее нанесением я капаю перекись водорода (тоже в аптеке рекомендовали), затем как прекращается пениться перекись и подсыхает наношу мазь, накладываю повязку, забинтовываю и к утру, вуаля, наблюдаю значительные улучшения.
Мазь имеет тройное действие и приятную цену!
Не требует особых условий хранения!
Рекомендую!
Мазь имеет тройное действие и приятную цену!
Не требует особых условий хранения!
Рекомендую!
Время использования | Несколько дней |