Отзыв: Пенка для умывания Сто рецептов красоты "Увлажнение" с соком алоэ - Очень хорошее средство для умывания

Достоинства: Приятная текстура пенки, удобная упаковка, совсем недорогой, отлично справляется со своей задачей
Недостатки: их нет
В предыдущем отзыве я писала о печальном опыте использования очищающего средства Nivea. Соответственно, прекратив его пользование, мне необходимо было приобрести новое средство для очищения своей кожи. Решив сэкономить, я рассмотрела две фирмы - это "Рецепты бабушки Агафьи" (в следующем отзыве напишу об этой фирме) и "Сто рецептов красоты". Так как в гостях у подружки я попробовала пенку "Сто рецептов красоты" и не разочаровалась в ней, остановилась на выборе именно этой фирмы. Сейчас у нее еще и новая упаковка) Обрадовала стоимость - около 50 рублей за 100 мл. Удобная упаковочка, можно брать с собой куда угодно :-)

Пенка для умывания Сто рецептов красоты

Что насчет качества - я осталась довольна! Эта пенка не только подходит для очищения кожи после тяжелого дня, но и для снятия макияжа с глаз. Я знаю, что это необходимо делать с помощью специального средства для снятия макияжа с глаз и ватного диска, но так как я лентяйка и мне неохота вечером тратить кучу этих дисков на то, чтобы хоть немного стереть тушь и прочую косметику, которая потом остается в виде "эффекта панды" и на межресничном пространстве, я использую данную купленную пенку как два в одном. ОТЛИЧНО справляется с этими сложными задачами. Не щиплет! Не оставляет никаких следов при небольшом количестве нанесенного средства! Очень приятные ощущения после умывания на лице) Кожа нежная, гладкая.

Ниже на фото вы можете ознакомиться с составом данного продукта)

Состав пенки

Очень нравится это средство, рекомендовала бы всем!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень хорошее средство для умывания