Отзыв: Мягкий пилинг для лица Секреты Лан "Иланг-Иланг" - Гладит кожу и не более по ощущениям

Достоинства: не нашла
Недостатки: слишком мягкое средство
Стараюсь при уходе за лицом придерживаться системности. Подбираю всегда уход полностью одного бренда: от скраба до крема для лица.

Герой данного отзыва появился случайно и необдуманно-из простого женского любопытства-ну не пробовала я раньше скрабы-скатки!

Тюбик довольно большой-100мл, приятного зеленого цвета, пластик хорошего качества, все буквы хорошо пропечатаны, здесь нареканий нет.

Мягкий пилинг для лица Секреты Лан Иланг-Иланг фото

Общую информацию, состав и способ применения можно найти на другой стороне:

Мягкий пилинг для лица Секреты Лан Иланг-Иланг фото

Средство по консистенции напоминает гель. Он густой, не растекается. Запах мне не понравился.

Мягкий пилинг для лица Секреты Лан Иланг-Иланг фото

Использовать его я пыталась несколько раз, но дружбы не сложилось.
При нанесении на кожу после массажных движений он скатывается в не слишком хорошо оформленные мелкие хлопья, которые потом смываю+дополнительно промываю лицо.

Может быть, я зря грешу на производителя). Ведь он еще на упаковке написал "мягкий пилинг", в аннотации указал "деликатно очищает кожу". Ну не чувствую я его действие! Да, что-то нанесли на лицо и что-то смыли. Но ощущения чистоты нет! Ощущения освободившихся пор нет!
Для нормального очищения этого средства мало! Нужно более жесткое и действенное.

В который раз убеждаюсь в правоте русской пословицы "дорого да мило, дешево да гнило".
Стоимость сего пилинга не помню, в районе 100 рублей.
Поэтому средство не рекомендую. Те, кому важен эффект, поищите что-то другое.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Гладит кожу и не более по ощущениям