Отзыв: Планшет для рисования Ningbo "Play the game" - Игрушка из моего детства теперь и у моего сына)

Достоинства: очень понравился сыну,цена,легкий в использовании
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва и сайта "Отзовик"!
В данном отзыве расскажу вам о планшете для рисования "Play the game", который я купила в магазине Фикс Прайс.

Я часто хожу в этот магазин за чистящими средствами и иногда заглядываю в отдел для детей, обычно там редко встречала, что-то хорошее, но вчера прям разбежались глаза, хотелось купить все и сразу, но купила пока две игрушки, сегодня пойду докупать еще, и вот среди этих двух игрушек был планшет для рисования.

Вот так он выглядит, он не очень большой, то что надо для двухлетнего ребенка, правда возрастное ограничение от трех лет, но я на это никогда не смотрю.

Планшет для рисования Play the game фото

Вид сзади, как я поняла в этот планшет должны были входить еще два магнита в форме сердца и треугольника, но их не вложили и отверстие заклеили наклейкой, и на том спасибо.

Планшет для рисования Play the game фото

О, как же я в детстве любила подобные планшеты, но они так быстро ломались, а стоили они гораздо дороже. Но за 55 рублей, не жалко даже если сломается!
Я редко беру сыну дорогие игрушки, разве что лего и прочие конструкторы, так как он их либо ломает либо забывает о них через час!
Но в этот планшет от просто влюбился с первого взгляда, он не выпускает его из рук, рисует и следом все стирает, его это очень забавляет, такого интереса даже краски не вызвали.

Планшет для рисования Play the game фото

Делая вывод из всего вышесказанного, я безусловна довольна покупкой и буду рекомендовать Планшет для рисования "Play the game" для ваших малышей, не дорогая и очень занимательная игрушка будет в радость вашей крохе.

Спасибо, что уделили внимание моему отзыву, надеюсь он был вам хоть немного полезен!
С любовью Мятка!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Игрушка из моего детства теперь и у моего сына)

privet05
Прикольная штука
да,классный)
Бобсик
Тоже был такой.
krot220988
4 точно таких было
мятка
я так понимаю их ненадолго хватает?
krot220988
ну да, дочка до 3х лет их ломала
Lola9229
Детки любят эту игрушку)
Irinatia
Какой дешёвый, надо и нам поискать такой
Диане
И у нас такой был.
Lacrimosa7002
отлично его помню из детства!
Yana1190
это фикс прайс
evgenijahsved
у нас А5))
мятка
ого,вы крутые)))но нам пока такого размера хватает
evgenijahsved
а мы купили и лежит…сын не любит играть ним(
ждем пока младший подростет может он полюбит)
Daikiri
В обожала подобный планшет)
и я))
afonya007
У меня подобный был, респект тому, кто придумал такое замечательное устройство)
согласна)))
Katru
прикольная
Larussya
у нас тоже такой планшет для рисования был, потом мы его племяннику отдали
ALLLISSSA
Отличная игрушка!
Juliaklo
И у меня в детстве подобный был. Очень классный.
Много Счастья
деткам очень нравится!
alexai
Интересная вещ,надо будет ребенку купить
мятка
купите,не пожалеете моего на неделю завлекла,а обычные игрушки два дня не больше
alexai
Вот вот и у нас также на два дня,теперь точно его возьму!
СаОл
хорошая вещь
MilaKrasa
Отличная вещь для развития ребенка.
medvedkadetka83
классный.дочка была в востоге
Donau19042016
как я мечтала о таком в детстве)