Отзыв: Мазь для наружного применения Лубныфарм "Этоний" - мне помогла!
Достоинства: эффективная, недорогая, консистенция
Недостатки: запах
Приветик всем читателям этого отзыва. Сегодня мой отзыв будет посвящен медицинскому препарату, а именно мази для наружного применения Лубныфарм с названием "Этоний".
Эту мазь я покупала два года назад, будучи кормящей матерью. Как-то очень больно мне давался процесс кормления грудью (сын больно кусался и появлялись у меня трещины), я мечтала его побыстрей закончить, но понимала, как важно сыну мое молоко.
Рассказав о своих жалобах врачу, она посоветовала мне мазь Этоний и я в тот же день и купила эту мазь. Продавалась мазь в картонной упаковке.
Подводя итог этого отзыва, хочу сказать, что мазь для наружного применения с названием "Этоний" Лубныфарм рекомендовать я буду, так как она, действительно, эффективная и недорогая.
Всем большое спасибо за внимание к этому отзыву.
Всем большое спасибо за внимание к этому отзыву.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | мне помогла! |