Отзыв: Мазь для наружного применения Лубныфарм "Этоний" - мне помогла!

Достоинства: эффективная, недорогая, консистенция
Недостатки: запах
Приветик всем читателям этого отзыва. Сегодня мой отзыв будет посвящен медицинскому препарату, а именно мази для наружного применения Лубныфарм с названием "Этоний".

Эту мазь я покупала два года назад, будучи кормящей матерью. Как-то очень больно мне давался процесс кормления грудью (сын больно кусался и появлялись у меня трещины), я мечтала его побыстрей закончить, но понимала, как важно сыну мое молоко.

Рассказав о своих жалобах врачу, она посоветовала мне мазь Этоний и я в тот же день и купила эту мазь. Продавалась мазь в картонной упаковке.

Мазь для наружного применения Лубныфарм Этоний фото

Открыв картонную упаковку, я обнаружила стеклянную баночку с мазью. СМазь была белого цвета, очень густая и имела резкий специфический запах ( как по мне то пахла эта мазь потом козы), но я готова была потерпеть неприятный запах, нежели терпеть сильную боль, которую мне причиняли трещины на сосках ( извиняюсь за подробности).

Мазь для наружного применения Лубныфарм Этоний фото

Так вот, стоила мазь Этоний всего 8 гривен и 60 копеек. Перед применением этого средства я тщательно ознакомилась с инструкцией.

Мазь для наружного применения Лубныфарм Этоний фото

Применяла я мазь согласно инструкции и мои трещины зажили ровно за три дня.
Подводя итог этого отзыва, хочу сказать, что мазь для наружного применения с названием "Этоний" Лубныфарм рекомендовать я буду, так как она, действительно, эффективная и недорогая.
Всем большое спасибо за внимание к этому отзыву.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление мне помогла!

Mashalex
Эффективная!
alexia110
Навыдумывают же названия, правда?Но про мазь - спасибо, буду знать!
alota-k
о, мне эту мазь нужно было! два года назад я б не то что потом козы намазалась бы, лишь бы трещины прошли!
Innesk
После ветрянки в 25 лет оставались маленькие шрамы на лице. Потом вспомнила про эту чудесную мазь и не поверите шрамы ,как испарились.