Отзыв: Сериал "Легенда о полукровке: книга Гу" (2013) - Любовь способна спасти даже самого страшного монстра
Достоинства: сюжет, любовь!
Считается, что любовь способна растопить даже самое холодное сердце, окутанное тьмой и несколькими слоями шипов и ужаса. Любовь - это тайна, это спасение и обреченность и у каждого свои представления о ней.
Эта дорама показалась мне сначала несколько занудной, я даже хотела ее бросить. Но что-то заставило меня снова и снова ставить на загрузку новую серию, поэтому я ее в итоге досмотрела и не пожалела. Ближе к третьей серии я раскачалась и поняла, что ее стоило посмотреть и нельзя было бросать. Подобные сериалы созданы для того, чтобы заставить смотрящих поверить в любовь и в ее силу, уверить в том, что если ты любишь, действительно кого-то любишь, то все преграды это лишь мелочь и вы все равно будете вместе, не смотря ни на что.
И я поверила. А поверители ли вы?
И я поверила. А поверители ли вы?
Общее впечатление | Любовь способна спасти даже самого страшного монстра |