Отзыв: Планшет для рисования Ningbo "Play the game" - Хорошая игра за небольшие деньги

Достоинства: Цена, хорошая игра
Недостатки: небольшие проблемы с ползунком которые быстро разрешились.
Магнитный планшет - о как же я хотела его в детстве. Помню приехала в гости к родственникам, а у них есть такой планшет, даже целых два - потому что двое детей. И как он рисует и почему для меня ребенка это было не понятно, но волшебно. Но мне так и не купили эту волшебную штуку. Когда я подросла то все волшебство стало понятно, а интерес к игрушке у меня так и не пропал.

А волшебного ничего нету. Поле для рисования состоит из ячеек прям как соты, а в них находится металлическая стружка. Рисовать надо ручкой с магнитным грифелем который продается к комплекте. Для того что бы стереть рисунок надо провести ползунком который располагается внизу. И можно рисовать снова и снова.
Неделю назад увидела в магазине Фикс Прайс вот этот планшет. Цена 55 рублей. Взяла с удовольствием. И если сломается, то за эти деньги не жалко будет. Планшет упакован в прозрачный пакетик, на обратной стороне есть информация о производителе. Как и многие игрушки сделан он в Китае.

Планшет для рисования Play the game фото

В планшете в отверстии есть лежит ручка с магнитным грифелем и веревочка, которую надо привязать и к ручке и к планшету, что очень удобно. Ведь сын у меня еще не большой всего 2,5 года и может забросить эту ручку куда подальше. Но привязать надо не на один узел а лучше на 3. А то очень легко веревочка развязывается.

Планшет для рисования Play the game фото

Рисовать очень просто, особых усилий прикладывать не нужно. Линия получается четкая и жирная. В моем планшете линии темно-зеленого цвета.

Планшет для рисования Play the game фото

Как я писала выше - что бы стереть надо провести ползунком.

Планшет для рисования Play the game фото

При самом первом использовании у меня этот ползунок застрял на середине и никак не хотел идти дальше. Но быстро "разошелся" и проблем со стиранием больше не было в этот день. На следующий день видимо ее сильно дернул мой сын и магнит в этом самом ползунке выскочил на половину. Пришлось мне полностью разобрать планшет и вставить магнит назад. По времени эта процедура заняла минимум минуту.

Планшет для рисования Play the game фото

Бывает что рисунок с первого раза не стирается, остаются крохотные частички металлической стружки, но это не большая беда, достаточно провести ползунком еще раз и поле для рисования будет абсолютно чистым.

Что касается самого планшета - то он не большой, всего 13 см Х 21 см,
а поле для рисования 8,5 см Х 12 см. Для простых рисунков это достаточно, тем более за такую цену.

Что могу сказать в заключении, покупкой я довольна. Неделя прошла, а планшет живой и невредимый. И если потеряется ручка, можно взять любой магнитик с холодильника.
К покупке рекомендую.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая игра за небольшие деньги

Анечка:)
Был такой у дочки)
Орлик
у нас уже 3 было) все ломаются
ЕЕкатерина
ну без этого не куда. Пока дети растут они ломают все
krot220988
куча таких была
Виктория Прони
У всех деток наверное есть такая игрушка) интересная
vfvjxrf22
И у меня был такой.
Natsha
Уже два раза покупали!
strong
У меня в детстве похожий был, до сих пор жив)
Ласточка Моя
Знакомая вещь,быстро ломаются.
Калиостро
Есть такой,пока рисуем.
Daramedion
Нее…по обоях детям интересней рисовать))
colnishko
Деткам на забаву правда не на долго!
nino4ka79
мы любим такие досточки)
alenaaaaahaa
Хорошая игрушка)
VaSmira
У нас такие быстро ломаются
Da-net
обожала маленькая такой)