Отзыв: Мицеллярная вода Librederm для снятия макияжа MICECLEAN - Пришлась по душе!
Достоинства: Справляется со своими задачами,цена, ощущения
Недостатки: не искала
Мицеллярная вода Librederm для снятия макияжа MICECLEAN мне попалась на глаза совершенно случайно и я решила ее приобрести.
Цена для мицеллярной воды доступная - стоит 240 рублей.
Приобрела, как уже и говорила выше случайно -в аптеке. (попалась на глаза-решила попробовать).
С этой маркой ранее не сталкивалась а теперь есть много чего из этой серии.
Так вот о водичке.
Флакон самый обычный-прозрачно-фиолетовый. (фото ниже)
С обратной стороны указан состав, способ применения и ее характеристики.
Использовала я ее как очищение от макияжа.
Она отлично справляется со всем макияжем (тушь, тональный крем и т . д.).
Аромат у нее имеется но он ненавязчив и совсем легкий. Ощущение после использования-только приятные.
Как написал производитель, она не требует смывания - я не смывала и все было отлично, в отличие от другой воды которую я приобретала в аптеке и которая в разы дороже от Bioderma
Это уже второй флакон который я использовала и за третьим пойду скоро- поэтому могу и вам порекомендовать, лично я осталась очень довольна!!!
Цена для мицеллярной воды доступная - стоит 240 рублей.
С этой маркой ранее не сталкивалась а теперь есть много чего из этой серии.
Так вот о водичке.
Флакон самый обычный-прозрачно-фиолетовый. (фото ниже)
С обратной стороны указан состав, способ применения и ее характеристики.
Использовала я ее как очищение от макияжа.
Она отлично справляется со всем макияжем (тушь, тональный крем и т . д.).
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Пришлась по душе! |