Отзыв: Средство для химической завивки Concept "Живой локон" - Я довольна результатом.

Достоинства: Можно разделить на два применения. Щадящая, но хорошая фиксация.
Недостатки: нету.
Когда пришло время мне в очередной раз делать химическую завивку, я решила поискать средство получше, чем я обычно использовала. Надоело сомневаться и бояться - получится ли или придётся переделывать.

В магазине мне предложили несколько вариантов, которые обычно используются для профессионального применения, но допускались и в домашнем. Я остановила свой выбор на Concept "Живой локон" №1 для нормальных волос. Стоимость данного набора средняя - 87 гривен. Для длины волос по плечи можно разделить на два применения, что меня лично радует).

Средство для химической завивки Concept Живой локон фото

Инструкция по применению написана на обратной стороне упаковки. Ничего сложного и лишнего.
Набор состоит из двух флакончиков: локон и фиксатор. По 100 мл. каждого.

Средство для химической завивки Concept Живой локон фото

Хочу заметить, что после применения данного средства волосы не теряют свой цвет ( даже окрашенные), как это обычно бывает после хим. завивки.
Результатом я довольна. Локоны получились упругие, одинаковые. И волосы не очень повредились. Разве что кончики волос, но это обычное дело.

Время использования Один раз
Общее впечатление Я довольна результатом.

MariJUT
здорово! отлично получилось!
МашаМаруся
Красивые локоны!
Aeliti
Вы рисковая девушка :). я бы не рискнула самой завиваться… да и в парикмахерской тоже все никак не решусь :))
Ирэн Долина
А я всегда всё себе сама делаю) И причёски, и стрижки, и волосы крашу, и завивку делаю. Подружка - парикмахер когда-то научила.