Отзыв: Икра из баклажанов МеленЪ - Вкусная, недорогая икра от российского производителя.
Достоинства: Хорошая удобная упаковка в стеклянную банку 550 гр., отличный вкус, густая консистенция, гарантированное качество
Недостатки: Не обнаружила.
Очень люблю баклажаны, и все что из них или с ними приготовлено. Поэтому покупаю и готовлю их очень часто. Освоила массу рецептов блюд из баклажанов. Одним из любимых блюд остается икра "заморская" баклажанная.
Но на ее приготовление не всегда хватает времени, поэтому часто покупаем икру в магазине.
В этот раз опять остановила свой выбор на икре из баклажанов торговой марки "МеленЪ", произведенной на Меленковском консервном заводе, который находится во Владимирской области.
Опять, потому что уже не однократно покупали их продукцию и всегда оставались довольны. Очень вкусные у них получаются овощные консервы - и фасоль, и огурцы и маринованные овощи ассорти, ну и конечно икра.
Огромным плюсом (лично для меня) является то, что икра изготовлена по ГОСТУ. Это дополнительно гарантирует вкус и качество продукта.
Ну и конечно состав: баклажаны, томатная паста, масло растительное, морковь, лук, соль, сахар и специи. Все натуральное, свое, никаких красителей и усилителей вкуса. Все это указано на этикетке продукта
Ну и конечно о вкусе. Вкус насыщенный, икра ароматная, по консистенции густая. Такая икра сгодится как самостоятельное блюдо, чтобы перекусить. И как дополнительный гарнир к любому приготовленному вами блюду.
В общем, я рекомендую Икру из баклажанов "МеленЪ" всем, кто любит вкусную и разнообразную еду. Покупайте, не пожалеете.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусная, недорогая икра от российского производителя. |