Отзыв: Удалитель кутикулы "Звездный дождь" - Запущенный случай не спасет
Достоинства: Приятный запах, поддерживает красоту
Недостатки: Удаляет только небольшую часть
Сестра еще летом мне понадарила куч всяких полезных и интересных штучек для ногтей и среди которых был удалитель кутикулы
Я очень скептически отношусь ко всем таким штукам и не особо верится в их действие и вот только недавно я решила все же испробовать этот удалитель.
Сама кутикула у меня обычно в отличном состоянии и на маникюр я хожу примерно раз в пол года, а то и реже- ну не растет у меня ничего)) Но после неудачно гель-лака у меня теперь не ногти, а страшные пластинки непонятного вида и цвета, так же не пойми во что превратилась и кутикула- вот фото одного из самых ужасных пальцев
Прочитала инструкцию
средство немного жиже, чем лак, но с поверхности кожи не стекает и держится хорошо. Запах у него очень приятный. После нанесения через секунд 30 началось легкое и приятное подергивание кожи, значит средство все же как-то работает... После 3 минут подергивание стало меньше, видимо средство уже хорошо впиталось.
Подержала средство чуть дольше, чем нужно было- у меня то масштаб ого-го какой( и начала отодвигать кутикулу ( что имеет производитель мне не совсем понятно), но я сначала отодвинула купитикулу со всех сторон от ногтя- это делалось очень просто, так как она размякла и стала очень податливой и стоит заметить, что даже при обычном распаривании пальцев в теплой воде с мылом кутикула не становится такой податливой. Затем начала понемногу соскребать с тех мест, где у меня особенные проблему и каково было мое удивление, когда часть кожи в виде белой гущи стала оставаться на палочке, которой я и орудовала. Не скажу что кожа ненужная кожу слезла вся и крупные торчащие куски так и остались, но мелкие кусочки все же исчезли. Мой вердикт- такое средство подойдет к примеру для еженедельного профилактического использования, а вот на таких печальных мальцах, как мои сейчас этот удалитель почти не спасет ситуацию.
После использования часть кутикулы так сказать просто прилипла ( даже после смывания средство водой)
Мои ногти уже начали немного приходить в себя, да и кутикула стала получше, сейчас раз в неделю мажу кутикулу и это помогает удалить небольшую часть ненужной кожи и маникюр в салоне, теперь почти не нужен.
Прочитала инструкцию
Год выпуска/покупки | 2016 |