Отзыв: Удалитель кутикулы "Звездный дождь" - Запущенный случай не спасет

Достоинства: Приятный запах, поддерживает красоту
Недостатки: Удаляет только небольшую часть
Сестра еще летом мне понадарила куч всяких полезных и интересных штучек для ногтей и среди которых был удалитель кутикулы

Удалитель кутикулы Звездный дождь фото

Я очень скептически отношусь ко всем таким штукам и не особо верится в их действие и вот только недавно я решила все же испробовать этот удалитель.

Сама кутикула у меня обычно в отличном состоянии и на маникюр я хожу примерно раз в пол года, а то и реже- ну не растет у меня ничего)) Но после неудачно гель-лака у меня теперь не ногти, а страшные пластинки непонятного вида и цвета, так же не пойми во что превратилась и кутикула- вот фото одного из самых ужасных пальцев

Удалитель кутикулы Звездный дождь фото

со всех сторон прям торчат куски огрубевшей кожи, которые потом превращаются в заусенцы и очень мешают жить( ДЕВОЧКИ, НЕ делайте какой-либо маникюр у псевдо мастеров на дому( потом ногти будут такие как у меня( Из-за такой кутикулы мучаюсь уже несколько месяцев, а постоянно ходит на маникюр нет ни лишних денег, ни времени и я решила убрать мой этот ужас с помощью этого средства.
Прочитала инструкцию

Удалитель кутикулы Звездный дождь фото

обмазала кутикулу, как было сказано

Удалитель кутикулы Звездный дождь фото

средство немного жиже, чем лак, но с поверхности кожи не стекает и держится хорошо. Запах у него очень приятный. После нанесения через секунд 30 началось легкое и приятное подергивание кожи, значит средство все же как-то работает... После 3 минут подергивание стало меньше, видимо средство уже хорошо впиталось.
Подержала средство чуть дольше, чем нужно было- у меня то масштаб ого-го какой( и начала отодвигать кутикулу ( что имеет производитель мне не совсем понятно), но я сначала отодвинула купитикулу со всех сторон от ногтя- это делалось очень просто, так как она размякла и стала очень податливой и стоит заметить, что даже при обычном распаривании пальцев в теплой воде с мылом кутикула не становится такой податливой. Затем начала понемногу соскребать с тех мест, где у меня особенные проблему и каково было мое удивление, когда часть кожи в виде белой гущи стала оставаться на палочке, которой я и орудовала. Не скажу что кожа ненужная кожу слезла вся и крупные торчащие куски так и остались, но мелкие кусочки все же исчезли. Мой вердикт- такое средство подойдет к примеру для еженедельного профилактического использования, а вот на таких печальных мальцах, как мои сейчас этот удалитель почти не спасет ситуацию.
После использования часть кутикулы так сказать просто прилипла ( даже после смывания средство водой)

Удалитель кутикулы Звездный дождь фото

и ногти казались более ухоженными, но вот через пару часов разница между ДО и ПОСЛЕ была не сильной.
Мои ногти уже начали немного приходить в себя, да и кутикула стала получше, сейчас раз в неделю мажу кутикулу и это помогает удалить небольшую часть ненужной кожи и маникюр в салоне, теперь почти не нужен.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Запущенный случай не спасет

Анечка:)
Я себе купила такое же средство, мне понравилось и действие и цена.
Beauty Eleonora
Надо бы попробовать, вдруг подойдет.
fe-ri-de
у меня лак для ногтей так называется.как нибудь о нем расскажу.
MarEvo512
На мой взгляд,чтобы был хороший результат,надо постоянно и уже не запуская,пользоваться этим средством.
pofalex
Хорошее средство.
iragelik
нужно тоже попробовать
feiaAleftina
возьмем на заметку, а вдруг пригодится
Шитуля
какая у Вас красивая форма ногтей.
Светsv
сомнения у меня в таких средствах
Nadiazz
Такое средство хорошо использовать в при обрезном маникюре, во время замачивания пальцев.
burkushnatasha
Не покупаю такие средства.
натали Крым
я люблю эти средства и стоят не дорого и не хуже дорогих аналогов которые справляются точно так же
colnishko
Можно попробовать подобное средство как уход, но не при запущенном варианте!
OksMikh
Мне кажется от этих удалителей еще быстрее начинает отрастать кутикула при этом очень сильно нарастает на ноготь
Лемика
я раньше делала обрезной маникюр - кутикула росла с бешеной скоростью. Потом пробовала подобные средства - тоже росла. Надоело мне мучиться, стала просто после ванны отодвигать кутикулу деревянной палочкой. И о чудо! Кутикула перестала нарастать, она теперь примерно один микрон, и никаких заусенцев. Так что может не стоит себя мучить?
kat34
да у меня она и не растет толком, вот скоро восстановится после гель-лака и все будет как раньше))
Лемика
даже не знала, что от геля могут быть такие неприятности (
kat34
Вот и я не знала. Однажды год делала гель-лак и все было отлично. А тут криворукие мастера и ногти и кутикулу испортили.
Sonata Nikol
пользуюсь подобными средствами
mariy86
что то я не разу не видела, это в аптеке или в магазине можно купить?
kat34
как я поняла, сестра покупала в магнит косметик
Edelis1
Обращу внимание. Нравится результат