Отзыв: Сыворотка для роста ресниц FEG eyelash enhancer - Результат приятно удивил.
Достоинства: Ресницы длиннее в два раза. Эффект на лицо.
Недостатки: Пользоваться нужно постоянно.
У меня короткие и редкие ресницы от рождения. Всегда мечтала о пышных и длинных ресницах. Пробовала различные туши с ворсинками и тушь для удлинения. И всякий раз эффекта не наблюдалось. В последнее время стало популярно наращивание ресниц. Но я не сторонница этого. Какого бы качества не были искусственные реснички они на глазах выглядят искусственно, как и накладные ногти. Поэтому этот метод я сразу отмела.
Как-то заметила у подруги нереально длинные ресницы. Думала секрет в новой туши. Но она раскрыла секрет - это сыворотка для роста ресниц. Приобрела её и я.
Через 4 недели :
Эта сыворотка подойдёт лучше тем, у кого густые, но короткие ресницы. Через месяц использования ваши ресницы увеличатся в 2, а то и в 3 раза. Сыворотка проста в применении. Каждый день перед сном сыворотку нанести на верхнее веко по линии роста ресниц. Кисточка очень тонкая, напоминает кисточку для обводки глаз.
Сыворотки хватает примерно на 6-7 месяцев каждодневного использования. Один минус у этой сыворотки - это пользоваться ей постоянно, т. к. отросшие реснички живут пару месяцев и выпадают, а новые будут долго расти. Поэтому чтобы ускорить рост новых ресничек нужна сыворотка. И это непрерывный процесс.
До использования сыворотки, ресницы накрашенные:
Через 4 недели :