Отзыв: Фирма "Окна РОСТа" (Россия, Москва) - Не связывайтесь с ними!

Достоинства: Хорошие копирайтеры, что пишут о них положительные отзывы
Недостатки: Один сплошной и длинный минус
Добрый день. Хочу предостеречь, тех, кто планирует заказать пластиковые окна в ОКНА РОСТА. Мне надо было остеклить 2 балкона. Приехали, обмерили, просчитали. Цена выше чем у других, и как я теперь выяснила, у них нет своего производства и они размещают наши заказы на другой фирме, Т. к. у тех есть производство. Указывать ее не буду, а то сочтут за рекламу. Заключили договор, оплатили 100 %, прописали сроки. Доставку осуществили на 5 дней позже, в смс написали с 8 до 17. привезли в 9 вечера. В договоре прописано, что мы готовим проемы. Мы произвели демонтаж, сделали кладку. И вот мы 7 дней ждем монтажников без окон, а уже холодно. На мое возмущение никто не реагировал, писала через их сайт генеральному директору, а в ответ вот уже 2 недели тишина. Начальник отдела продаж Ирина Михайловна хамски ответила, что ничем помочь не может и не хочет. Рыба гниет откуда? правильно, так вот - там все тухлые! Менеджера больше не слышала, прячут его наверно )). Монтажники приехали, оказались окна не правильно замерили, снова перезамер и все по кругу. Сегодня должна была быть доставка переделанных окон, но снова не привезли. Когда привезут и установят неизвестно. О счастье привезли! еще 2 дня и монтажники у нас! Но они оказались "криворучки" отрезали отливы и козырьки коротко. Нагло заявили, что они не подходят, собрали инструменты и ушли. Снова мои звонки в окна роста, быстро они ничего не решают, ждать опять НЕДЕЛЮ! Уже снежинки летают. Прошло больше месяца и не видно конца этой истории, а "чешут" (простите! нет для них другого слова пока в русском языке), что изготовление и монтаж 7-10 рабочих дней. НЕ ВЕРЬТЕ! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ! Убогая конторка!!!!

Договор, чтоб представители не сомневались

Фирма Окна РОСТа (Россия, Москва) фото

Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица ул. Балтийская
Дом № 9
Общее впечатление Не связывайтесь с ними!

Официальный представитель
Добрый день! Сообщите нам, пожалуйста, Ваше ФИО, контактные данные, номер договора, день обращения в нашу компанию, данные сотрудника с которым Вы общались. Это позволило бы на нам решить проблему и впредь исключить возникновение подобного инцидента, если он имел место быть.
С уважением, компания «Окна Роста»
По чесноку
Вы как бы не тем занимаетесь. Звоните 926 815 58 08 и договор найдите по этому номеру.Договор конец сентября 2016 года
Претензия:

Добрый день. Просим Вас рассмотреть нашу претензию к отзыву, ссылка, на который указана выше. К сожалению, нам не удалось идентифицировать данного автора как нашего клиента. Мы попытались связаться с пользователем в комментариях к его отзыву с целью уладить ситуацию, если она имела место быть, но автор не вышел с нами на связь. В связи с этим мы считаем данный отзыв недостоверным.
Ваш я ваш заказчик (((
У вас еще есть вопросы?
Официальный представитель
Добрый день. К сожалению, без данных о договоре прояснить ситуацию не имеем возможности.

По чесноку
Ответ отправлен Вам в личные сообщения.
Официальный представитель
Добрый день. В личные сообщения нам пришел только "?", данных по договору в сообщении нет.
По чесноку
Не прошло и года! Каким образом вы хотите уладить ситуацию? Отзыв очень даже ДОСТОВЕРНЫЙ!
Добрый день!
Приносим извинения за задержку. Запрашиваем данные по договорам для идентификации заказов, без подобных данных (только по указанному в отзыве адресу/телефону), к сожалению, случай идентифицировать не можем.
Жаль, что не можете.
По чесноку
И еще дополнения. В прошлом году на сайте был телефон сервисной службы, в этом году его нет и звоня по телефону 8 800 555-12-31 с сервисной службой не соединяют. Вежливо принимают заявку и объявляют, что свяжутся в течении 7 дней. И снова врут, прошло 3 недели никто не звонил.
Fil1980
Исходя из Вашей переписки с Окнами Роста Вижу, что вы из конкурирующей фирмы и пишите гнусные жалобы ради порчи репутации ОКОН РОСТА. Так же хочу сказать, что у меня были не однократно заказы у них. И не было нареканий. Возможно потому что заказывал в одном офисе. Все сотрудники профи своего дела. Я доволен. А Вы мутный тип. И Имя у Вас по "Чесноку" лживое. Видимо такое же как и вы сам.
По чесноку
Я писала свое мнение и описывала свой отрицательный опыт. А "знайка", которым вы хотели показаться так себе )). Ни разу, ничего не угадали, и про завод тоже ))
Fil1980
Кстати завод у них собственный. Находится за Сергиевом Посаде. Так что это тоже не правда. Вы лжец.
Претензия:

Прошу удалить отзыв.Клиент не оставил номер договора для устранения конфликтной ситуации. Мы неоднократно просили оставить номер договора для связи. Клиент игнорирует нашу просьбу. Что дает нам повод сомневаться в реальности этого клиента, как нашего.
По чесноку
Извините за задержку, редко захожу на почту в отпуске. И не надо удалять мой отзыв. Он реальный. Могу прикрепить скрин смс-ок, но не вижу как.
А вы окна роста найти не моете клиента по номеру телефона и адресу? у вас база то есть?
Добрый день,

для идентификации Вас , как клиента, необходим номер договора. Именно он служит доказательством достоверности отзыва. С помощью номера договора мы можем разобраться в той или иной ситуации.
По чесноку
Послушайте, если вы 3 года назад меня футболили и моськи свои отворачивали, что сейчас вы сделаете?
Скидку?
Извинения?
Повторюсь…
не связывайтесь с ними люди
Добрый день,
Вам никто не отказывал в решении проблемы, единственное, что мы просим это номер договора.
Прошло 3 года. Вы о чем?
У меня проблем нет, сторонняя фирма все сделала.
Я не пойму почему вы не можете номер договора найти со мной? я принципиально вам его не скажу.