Отзыв: Крем-гель для душа Dove "Объятия нежности" - Нежный гель, но аромат на любителя
Достоинства: экономично использовать, не сушит, ароматный
Недостатки: сильных нет
Всем, здравствуйте!
Подошел к завершению мой гель для душа от Dove, теперь можно и поделиться с вами своими впечатлениями о нем.
Вообще большинство гелей от Dove отличаются приятной текстурой, которые мою кожу не так сильно сушат, поэтому предпочтение отдаю им часто.
Новинка для меня - это с маслом ши и пряной ванилью.
Удобная для держания в руке упаковка, но вот колпачок мне не сильно у них нравится, необходимо приложить усилия.
Консистенция геля достаточно густая, действительно похожа на крем-гель.
Аромат на любителя, так как явного аромата ванили не имеет, а в сочетании с маслом ши - не каждому понравится.
Гель не сушит кожу, нежно очищает, приятно им пользоваться.
Рекомендую попробовать.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Новинка для меня - это с маслом ши и пряной ванилью.
Консистенция геля достаточно густая, действительно похожа на крем-гель.
Гель не сушит кожу, нежно очищает, приятно им пользоваться.
Рекомендую попробовать.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | 1 бутылек |
Год выпуска/покупки | 2016 |